ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)
ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)の代表写真2
ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)の代表写真3
ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)の代表写真4
ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)の代表写真5
ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)の代表写真6
ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)の代表写真7
ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)の代表写真8
ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)の代表写真9
ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)の代表写真10

ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)

ビアホール営業時間外

• ビールの種類が豊富

ええ声
    ビールの注ぎ分けが楽しめる。 ビールが苦手だった私も飲めるようになりました!
    ホリデイズさん
    中野でこだわりのビールを味わいたいときはこちらです。階段を登るときからワクワクします。好みのものが見つかると嬉しいですね
    ぼぶこさん
    美味しいビール、注ぎ方で変わる味を体験できます。わいわい言いながら飲み比べも楽しいです。グラスの口も薄くて飲みやすかったです。
    iza********さん
    中野駅南口にあるお洒落なお店です。 店名の通りビールが自慢なようですがお料理も絶品です。デートや女子会に良いと思います。
    bzf********さん
    中野駅付近にある、おしゃれな雰囲気の居酒屋さんです。味も大変美味しかったです。また、行きたいと思います。
    sat********さん
    この居酒屋さんは、中野駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。ビールがとても美味しく、毎日でも行きたいです。
    やふたろうさん
    同じビールを注ぎ方を変えてさまざまな種類で提供しているお店。店内は狭いため長時間いるようなお店ではないですがビールの美味しさを知れる良いお店です。
    ブリブリザードさん
    中野にあるビール大学。ビールの種類ではなく店名の通り注ぎ方で味が変わるという面白い趣向を凝らしたお店です。
    ぐーふーさん
    ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)です。ビールダイガクを名乗るだけあってビールはうまい!
    おひなさんさん
    同じ銘柄のビールでも店名の通り注ぎ方でぜんぜん味が変わります。ビールに苦手意識がありましたが、美味しくいただけました。
    ma********さん
    店名からして面白そうなので行きました。注ぎ方でまったく異なるビールの味。あまりに明確な違いに驚きました。食べ物もたくさんあるし、本当に楽しいお店です。
    Yymさん
    注ぎ方からビールを楽しむお店。ビールの種類やメニューも豊富で、飽きが来ず不便なく楽しむことができます。
    (^^) / これが同じ銘柄のビールかって!? ビールは注ぎ方で全く別物になることを改めて学ぶ。 飲み物はグラスや注ぎ方で全く別物に 麦酒大学さんでは注ぎ方でいろいろな 味...
    ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)のクチコミ写真1ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)のクチコミ写真2ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)のクチコミ写真3ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)のクチコミ写真4ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学(ビールダイガク)のクチコミ写真5
    kaz********さん
    AWAATOさん
    ビールを美味しく楽しく注ぐお店
    sor********さん
    色々なビールがあるので大勢で行っても良いお店です。食べものも美味し いので食べるのがメインな方にも良いと思います
    clear skyさん
    ビールのが抜群に美味しいお店です。月に1回はいく大好きなお店のひとつです。まず、場所が相当便利で、駅近い場所なので少し出かけた帰りに寄るには最適です。料理の種類も相当多く、毎回違うもの...
    CLMさん
    山本学長自らが渾身のタップさばきと軽快な講義で麦酒の奥深さを堪能できる学びの舎。麦酒の固定概念が根底から総崩れします。
    rob********さん
    キリンビールが注ぎ方の違いで味が変わる面白いお店です。3度注ぎやミルコなどを頼むとビールの甘みが分かるので一度試してみてください。