GU 京阪百貨店 くずはモール店

GU 京阪百貨店 くずはモール店

衣料品店営業中

• 品ぞろえが豊富

ひさん
    くずはモールの店舗内にある、ジーユーです。 くずはモール店内にあるので、その他にも買い物ができるので便利です。
    traikoさん
    樟葉モールにある自由です。アプリ会員になると会員特別価格で購入でき、お得です。支払いは各種バーコード決済に対応しています
    みきてぃさん
    トレンドをはやくキャッチした、おしゃれな商品がたくさん揃っています。くずはもーるには、ユニクロも入っていますよ。
    cho********さん
    京阪百貨店にある、ジーユーです。値段は安めで、おしゃれなトレンドに合わせた商品がたくさん並んでいます。いつもついつい寄っちゃいます
    てらひろさん
    くずはもーるに入っている、安くておしゃれなアパレルショップのguです。メンズもレディースもありました。
    yuriringoさん
    くずはモールの、京阪百貨店側に入っている、くずはモールです。品揃えも多くて、おすすめです。買い物しやすいです
    gpu********さん
    外出時に履く楽なズボンを探していました。ベージュ色のズボンはあまり持っていなかったので、購入しました。履きやすくて気に入っています。
    moe********さん
    樟葉の駅前にある樟葉モールで、買い物が出来て GUのお手頃な価格でオシャレなアイテムが沢山置いてるので利用しました。
    win********さん
    こちらのお店は、くずはモール2階に入っているアパレルチェーン店です。ジーユーは、着やすいブランドです。
    pikoさん
    樟葉駅前にある くずはモールに入っているのでアクセスも良いです。広めの店舗なので品揃えも良いです。安くて良いです。
    森たけしさん
    品揃えがいいので、よく利用しています。広くて、見やすいので助かります。かんけいないけど、フリースのルームセットよりウルトラストレッチのルームセットのほうが高いのは何か納得出来ない…。
    kokoさん
    くずはモール内にある店舗です。そこまで大きな店舗では無いですが、ショッピングモール内で買い物しやすいです。
    ga********さん
    くずはモール内のGUです。くずはモール内には同系列のユニクロもあり、切磋琢磨しています。キャンペーンも多いです。
    ucu********さん
    くずはモール内にあります。お店自体はそれほど大きくないですが、お手頃価格で買い物できるので子供服をよく買います。
    しゅっまくーるさん
    ファッション性が高く少しおしゃれな服装をリーズナブルな価格で楽しむことができるので大学生にとってはとてもありがたいです。
    かなぽんさん
    他の店舗に比べると小型店舗ですが、くずはモールの中に入っているのでショッピングがてら、GUにも行けるので便利です。
    えまままさん
    いつ行っても人が多いです。店員さんは声をかけたくても足速に去っていくのでなかなか声はかけられません。質問をするとだいたい答えられません
    モモさん
    スペースがあまりないので商品の量は少ないように感じます。また少し商品が探しにくいように感じました。しかし行きやすいとこに入っているので便利はいいと思います。
    muさん
    シンプルで着回し力抜群の洋服がお手頃価格で購入できるので嬉しいです。生地もしっかりしていて長持ちします。店員さんは若い方が多いですが、丁寧に対応して下さいます。
    merochanさん
    先日くずはモールにオープンして賑わってます。店舗は大型店ではないのでこじんまりしています。駅近で利用出来るのは便利です。