一六茶寮

一六茶寮

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

🧁一六タルト天ぷら(170円) 愛媛名物タルトをなんと揚げてくれたの!脂っこくなくてペロッと食べれちゃった😋😋罪な味ッ😆 タルトはお店によって全然違くて、一六さんのはあんこに柚...
    一六茶寮のクチコミ写真1一六茶寮のクチコミ写真2
    道後商店街の中の2階にあります。 愛媛の名物を集めたお菓子とお茶を注文しました。 ゆっくりできました。
    一六茶寮のクチコミ写真1一六茶寮のクチコミ写真2
    立地もよく、店内から道後温泉本館がよく見える。 うどんも美味しかった
    いい感じでした。
    『一六茶楼』 道後温泉の目の前にあります。 ブラブラと散策すると喉も渇きます。 お茶は2Fで頂けます。 年の暮れなのにお客さんいっぱいですね♪♪ お目当ての道後温泉は改修工事...
    京都で好きなお店 アッサンブラージュカキモトをプロデュースされている方のお店。
    素敵
    32ビットさん
    二階にある一六のカフェ 定番の一六タルトも頂けます うどんもメニューにあった 一六タルトの天ぷらも一度は食べてみたい
    見た目も華やかなパフェがいただけます
    むむむさん
    道後温泉本館のすぐ近くにあるカフェです。 一六タルトの販売を行う一六本舗の2Fにあるお店で、ご当地メニューを楽しむことができます。
    ぺいこさん
    一六タルトで有名な一六本舗道後本館前店の2Fにあるカフェ。窓際の席は、道後温泉本館を眺めながら楽しめます。一六タルトの天ぷらや一六銘菓のセットは、飲み物付で楽しめます。鍋焼きうどんなど...
    揚げたタルト
    一六茶寮のクチコミ写真1
    土曜日のおやつの時間でしたが、ゆっくりした時間が持てました
    お洒落なスイーツ。映えなだけでなくちゃん美味しい。
    TDKさん
    一六本舗道後店の2階にあるお店。ここでしか味わえない一六タルトを揚げた一六タルトの天ぷらを提供している。
    一六茶寮のクチコミ写真1一六茶寮のクチコミ写真2
    ロールケーキみたいですが、味も色々あって、美味しかったです。
    ryo********さん
    ちょっといいお値段しますが、熱々のホットチョコレートをかけて食べるパフェが食べたくて訪問しました。見た目的にも味的にも美味しくてよかったです
    yz0531さん
    一六タルトのお店の二階がカフェになっており、道後温泉本館の目の前でゆったりとスイーツをいただけます。一六タルトの天ぷらは思ったよりもあまじょっぱくて美味しかったです。
    Yさん
    一六タルトの天麩羅をいただきました。すごくサクサクとして美味しかったです。店内の雰囲気もよくリラックスできました。