キリンビール名古屋工場
キリンビール名古屋工場の代表写真10

キリンビール名古屋工場

工場見学・見学施設営業時間外
4.1
    ビール工場の見学で訪問です。 一番絞り、一番絞りプレミアム、一番絞り黒生の飲み比べのほか、一番絞り小ジョッキ1杯もついて、大満足です。
    キリンビール名古屋工場のクチコミ写真1
    キリンビール名古屋工場見学に行きました。工場出来立ての一番搾り生ビール🍺とpremium、黒生一番搾りが試飲できます。
    キリンビール名古屋工場のクチコミ写真1キリンビール名古屋工場のクチコミ写真2キリンビール名古屋工場のクチコミ写真3キリンビール名古屋工場のクチコミ写真4キリンビール名古屋工場のクチコミ写真5キリンビール名古屋工場のクチコミ写真6キリンビール名古屋工場のクチコミ写真7キリンビール名古屋工場のクチコミ写真8
    作り立てビール🍺飲む
    kikurin.0420さん
    愛知県清須市にあります。 とても大きな工場で、工場見学はとても楽しめます。 もちろん、一番搾りを飲むことができるので、ビール党も満足出来ます。...
    ay.rさん
    工場見学を行なっており、一般の方でも出入りすることができます。入り口には大きな金のシャチホコがありました。
    MIKIさん
    予約をすれば工場見学ができます。ビール作りの行程が見れて、最後に生ビールの試飲もできます。楽しかったです。
    B 金太朗!さん
    なんと言っても、工場見学。細やかな説明で分かりやすく、ビールに興味がなくてもためになる。お待ちかねの試飲も最高。又、ビールにあう食べ物もあり、本当にビール好きには、たまらない場所
    sak********さん
    工場見学ができます。 試飲も楽しいですが説明が興味深いです。わかりやすい位置にありたのしめます。家族で是非。
    ちろさん
    大きい工場で見学コースもしっかりしていて最後にビールやソフトドリンクが飲めます^_^小さい頃は、よく言ってました^_^
    おっちゃんさん
    一番搾りを売り出すキリンだけに、麦汁の違いをしっかり見せてくれます。試飲も嬉しいのですが、製造過程を見ていると大人も楽しめます。
    たぴおさん
    ビールの製造工程を分かりやすく理解することができます。また、見学の最後にはビールの試飲もあり、楽しめます。
    vegaさん
    ビールの工場見学で伺いました。ビールの試飲から製造過程の見学。歴代のポスターなどの展示もあり大満足でした
    qca********さん
    工場見学で来ました。コロナ禍前にはもっと良かったなぁと思う感じでしたがビール好きには嬉しい空間でした。
    yok********さん
    キリンビールの名古屋工場です 工場見学をすることができて、ビールの試飲もついてきます! ここでしか買えないおつまみも売っているのでオススメです!...
    あーさん
    工場見学が楽しめる場所。駅からも歩いて10〜15分ほどで行ける。1人3杯まで好きな飲み物を飲むことができ、おつまみももらえる
    zyr********さん
    ビール好きな人は是非行ってみてください!私はビール好きではないですが製造工程は興味あったので楽しく見れました。作りたてのビールも飲めました。
    sto********さん
    工事見学ができ、プロがいれてくれたビールを試飲できます。案内も丁寧で、お土産も買えて、とても楽しいです。
    かんてんさん
    とにかく広いです。 ビールができる過程等見学できビールの試飲もできます。 隣接するレストランではビーフ丼等おしゃれなメニュー有...
    tok********さん
    キリンビールができるまでを見学する事ができます。最後にはビールやソフトドリンクの試飲ができます。子どもでも楽しめます。
    TOMTOMさん
    たくさん試飲できるビール工場です。コロナ禍でも昔と変わらず軽食、試飲フリーなのでしょうか。とても良いところでした。