ガスト 志摩阿児店
ガスト 志摩阿児店の代表写真10

ガスト 志摩阿児店

ファミリーレストラン営業中

• 接客が良い

鉄板ハンバーグ本気盛りは、ボリュームがあっておなかいっぱいです。
    ガスト 志摩阿児店のクチコミ写真1
    お正月で、周りのお店がどこもいっぱいで久しぶりのガストに流れ着きました。 お味は安定の「それなり」。 帰省してきた学生さんたちがとても賑やかで、少々騒いでも気にならなくて良かったです。
    フジモンさん
    味は可もなく不可もなく、ガストのクオリティで他の店舗と同様の間違いない味です。ただ店内はさほど混み合っていない中、会計を結構待たされた点がマイナスです。
    なゆりんさん
    メニューもたまに入れ替わりますし、飽きがきにくくてお値段もリーズナブルですので、通いやすいのが嬉しいです。
    oso********さん
    素晴らしいサービスでした!注文から提供までのスピードが素晴らしく、とても満足しました。また、店内が清潔で落ち着いた雰囲気で、快適に食事を楽しめました。
    jmy********さん
    モーニングをやっていて、安くてボリュームもあった。メニューが多く子どもを連れても行きやすくておすすめです。
    店員さんも優しくて最高でした
    ガスト 志摩阿児店のクチコミ写真1
    ホテルの近くにあったので、利用しました。 一応平日の夜だったからか、少し待てば入れました。 提供のスピードは普通くらい、遅くもなく早くもなく、という感じです。 店員さんの雰囲気が良かっ...
    デルタさん
    ひとりでもはいりやすくていいと思いますよ。おみせもきれいで良かったです。また行きたいと思います。おいしかったです。
    hmzwhRRrさん
    ランチメニューはコスパ最強です。スマートニュースでお得なクーポンが使えるので旅行先でも時々利用します。
    新選組さん
    ガストのモーニングが美味しかったですです。 ランチのお弁当もリーズナブルでお得です。 ハンバーグも美味しかったですです
    qix********さん
    スマートニュースでチキンのクーポンが当たったので行きました。少し味が濃いなと思うくらいしっかりとした味付けで美味しかったです。
    近くて便利です
    職場が近いので助かります。
    テリタル丼おいしかったです。
    タルタル丼初めて食べました。割とおいしかったです。10%クーポンを利用させていただきました。
    金曜日の日替わりランチが一番おいしいです。
    近いので助かります
    びばうしさん
    日替わりランチやモーニングのセットがお気に入りでオススメです!特にモーニングセットではドリンクバーがついてくるのです!
    ssさん
    この辺りでは数少ないファミレスです。 店内はわりときれいでした。 店員さんの接客も問題なかったです。