未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園

4.5

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

閉園ギリギリだったのでゆっくり見れなかったけど、施設が綺麗になっていて!とても見やすかった🎶無料🆓でこんなに楽しめるのは嬉しい😆今度はゆっくりいこあとおもいます。
    未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真1未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真2未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真3未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真4未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真5未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真6未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真7未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真8未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真9未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真10
    天気が良くたくさんの人で賑わっていました。動物が身近で見れ、無料なので、家族連れに人気の動物園。とくにレッサーパンダが可愛かった。
    ガチで最高
    nao********さん
    なんといっても無料というところがすごい!! すごい数の動物が見れる お猿さんがガラス越しですごい動きをしてきて家族みんなで笑った
    未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真1
    何というか、動物の声はすれども姿は見えず。残念ながらこちらも休園日でした。レッサーパンダやキリンにライオンや花粉症の猿山があったり、色々観たかったのになぁ〜。遊園地が併設されているので...
    小規模な動物園ながら、いろいろな動物がいました!きりんがいたり、猿山があったり、疲れすぎない子供が喜ぶ大きさでとてもいいと思います!無料とは思えないです!
    無料で楽しめる動物園です。動物の種類がたくさんで、見応えがあります!隣に遊園地もあるので、1日中楽しめます😊
    みーさんさん
    無料のレベルではないです。様々な動物をこんなに楽しめるなんて驚きでした。どの動物カッコ可愛かったです。
    らなさん
    迫力のある動物や可愛らしい動物に会えて良かったです。餌やりもでき子供も楽しめました。沢山の動物が見れるのでお勧めです。
    こんさん
    ここはほんとすごい!!の一言。笑 いやー無料でここまで見れたら最高。ライオン、キリン等、大型動物もいるし、小さい水族館まで。子供は大喜び。
    未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真1
    ライオンの迫力が凄かったです。入場料は500円と安いのでデートには最適です。ここで食べれるスイーツも美味しいのでぜひ来てください♥️
    momo88さん
    皆さんがおっしゃる通り無料で、そしてライオンからキリン、レッサーパンダ、猿や他にもたくさんの種類の動物たちに触れ合えます。なので子供を連れて時々遊びに行きます! 近くには遊園地や水族館...
    ぶーさん
    桐生市にある無料の動物園です。 無料とはいえ園内は広いので1日楽しめます。難点は駐車場が狭いので、休日は駐車場待ちが発生する可能性があることです。
    黒すぎる犬さん
    入園料無料で、小さな子どもから大人まで楽しめる動物園です。ペンギンやライオン、レッサーパンダなど様々な動物がいて何度も足を運びたくなります。
    お子様連れのご家族が多くにぎわってました☺️
    未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真1
    入園料も無料でお得です。去年新しくできたレッサーパンダの展示施設がとっても綺麗です。
    hideさん
    子供達が小さい時は良く行きました桐生が丘遊園地と併設していて、ちょっと下ると動物園があります。桜の季節はとても綺麗でオススメです。
    無料の動物園としては十分だと思う go○gleのサジェストにひどいとか出てくるけど、昔はそうだったのかもしれないけど、かわいそうだね
    kam********さん
    無料の動物園ですが、レッサーパンダやきりんなど、たくさんの動物がいて楽しいです。山にあるから坂はちょっと大変です。
    未来へはばたけ 山田製作所桐生が岡動物園のクチコミ写真1
    レッサーパンダ目当てでお邪魔しましたが 動物園は無料 隣接する遊園地も格安で楽しめます