大戸屋 青森新町通り店
大戸屋 青森新町通り店の代表写真7

大戸屋 青森新町通り店

定食屋営業時間外
4.1

休日の夕飯時どこも混んでいましたがここはまだ混む前だったみたいでスムーズに入店できました。ビールいただきながらひんやり豆腐サラダとミニ鶏の黒酢あんにしました。ちょい飲みに良いですね。
    駅前にある
    初めて?行きました。ご高齢者の方がものすごく多く来店されていました。何気に蕎麦美味しかった
    青森駅にも近く、1人でも食事が可能です。海外からの来客も多いため、注文はタッチパネルが良いのでは、と、思いました。
    なかなか良い雰囲気を醸し出してるよ
    旅行先で、お盆とも重なり、どこの店も開いていないなか、チェーン店の強みで開いていました。お客さんがたくさん待っていました。
    栄養バランスがよく、何よりとても美味しい! 食事のバランスが最近偏ってるなって思ってる人は大戸屋がおすすめです〜
    あき10028さん
    健康に気をつけてたいけど外食もしたい!って時は大戸屋をよく利用します(*^^*)何を食べても美味しい!
    大戸屋 青森新町通り店のクチコミ写真1
    駅前通りからアクセス近く、おかずの種類豊富な食事ができます。
    hmx********さん
    最近健康に気をつけているので、よく行ってたべます! メニューに糖質やカロリーなどがのっているので、助かります!
    大戸屋 青森新町通り店のクチコミ写真1
    五穀米を選んだのに白米がきた
    いつも美味しい。
    ごはんと言えば大戸屋が間違いありません。おいしかったです。
    青森に行くと必ず寄るお店です。
    azf********さん
    県内では数少ない大戸屋。定食が美味しいのが嬉しいです。駐車場がない店舗なのが残念。ビジネスマンも多いイメージです。
    明るくて料理がよく見えた
    よき
    たけとさん
    寒い雪の降り積もる中でもしっかりと営業されていた。美味しい定食を手間を掛けて作られていて、やっぱり美味しい。リピートをついついしてしまう。
    大戸屋 青森新町通り店のクチコミ写真1
    寒い冬の中でも夜まで営業している定番の定食屋さんの大戸屋。席もゆったりしていて、隣の客も気にならない。
    大戸屋 青森新町通り店のクチコミ写真1大戸屋 青森新町通り店のクチコミ写真2大戸屋 青森新町通り店のクチコミ写真3大戸屋 青森新町通り店のクチコミ写真4大戸屋 青森新町通り店のクチコミ写真5大戸屋 青森新町通り店のクチコミ写真6
    tk0********さん
    ランチで行きましたがヘルシーなメニューがありとても美味しかったです。キッズメニューがもう少し多くても良いかも。