ジャパン 京都十条店

ジャパン 京都十条店

ディスカウントストア営業中
4.2
    win********さん
    近鉄十条駅から歩いて行ける距離にあります。駐車場が広く、食料品、日用品など商品の品揃えが豊富です。クーポンの配布もありますので、お得に買い物できます。
    bag********さん
    十条駅からすぐの所にあります。車の駐車場もかなり広くてある程度何でも揃っていて便利です。店員さんの接客も良かったのでまた行きたくなりました。
    やまひつじさん
    平日の夜に一人で日用品を買いに訪れました。駅からも近いので良かったです。欲しいものが手に入って良かったです。
    店員さんの愛想が良く とても満足しています。

眞子ちゃんさん
    京都では馴染みのお店です。とにかく安くて沢山の商品を揃えてます。食材から化粧品まで揃って大変便利です。
    みいぼさん
    十条駅からすぐで寄りやすくて助かります。駐車場も広くて止めやすかったです。店内商品多くて見やすくていい。
    mit********さん
    近鉄十条駅すぐ近くで駐車場もまぁまぁ広くて便利です。店内も広めで食品から雑貨、薬関連まであるので、役立ちました。
    ごんさん
    ジャパンを見るとつい入ってしまいます。なんか珍しいスナック菓子が多いんですよね。見たことない味があるとね。
    ジャパン 京都十条店のクチコミ写真1
    rin********さん
    駅から近くて日用品を中心に販売していてとても買い物しやすいです。クーポンも使えてお買い得に買い物できるのも魅力です。
    くうさん
    駅から近く、クーポン利用できるので、利用しやすいスーパーです。品揃えもよく、常に商品が回転しているようです。店員さんがベテランでレジもはやく進みます。
    シナモンさん
    日用品からお菓子やジュース、化粧品に至るまで、品揃えが豊富です。アプリでクーポンが頻繁に来るため、お買得です。
    ジャパン 京都十条店のクチコミ写真1
    fri********さん
    十条駅西側近くにあるディスカウントストアです。日用品のほとんどが安くクーポンも頻繁に配布されているのでおすすめです。
    こつぽんさん
    駐車場も広く、近鉄十条駅からも近いので、車でも電車でも便利な場所にあります。アプリクーポンと紙の割引クーポンを併用して使うこともできるのでお得に買い物ができます。
    アダムさん
    ジャパンはスギ薬局のグループなので、スギ薬局のポイントカードやクーポンが使えました。食品が充実していますね
    R6_KYOTOさん
    普段から愛用しているお店です。やはりペットボトルや日用品も購入しますが、やはりお菓子をよく購入しています。
    kur********さん
    飲料水などがかなり安くて使いやすいです。 掘り出し物が多く、安く買えるものはここでたくさん購入しています
    たまさん
    おじさんの顔がトレードマークです。店舗も広くて、食品や日用品が揃っています。商品も安いのでおすすめできます。
    shhhさん
    店内がとても広く、品揃えが豊富なのでよく利用しています。駐車場も広いので、たくさん買い物をしても大丈夫です。
    reiさん
    飲料水などが安かったんですがクーポン使えなくなってあまり意味なくなりました。対象外が多くてややこしい
    mrm********さん
    十条駅の近くにあります。駐車スペースも広くて停めやすかったです!初めて行ったのですが、日用品や食品が種類豊富にあり色々買えました。