愛知芸術文化センター

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

ひろい
    愛知芸術文化センターのクチコミ写真1
    美術館らしく厳かな雰囲気ですね。オアシス21から入ったところに珍しいパイプオルガンが展示されていましたのだ。たまにはこういうとこにくるのもいいですね♪
    愛知芸術文化センターのクチコミ写真1愛知芸術文化センターのクチコミ写真2
    地下鉄栄駅から直結しているので、とても便利です。会場はとても綺麗でコンサートや美術館での鑑賞などいろいろと楽しめます。
    愛知芸術文化センターのクチコミ写真1
    美術館や大小の劇場、アートライブラリーなどが入っている大きな施設です。アートプラザで催し物の情報を得ることもできます。
    愛知芸術文化センターのクチコミ写真1
    アクセスのよい場所にあり、ホール·美術館などの施設があるとても綺麗な文化複合施設で芸術が楽しめる場所です。
    愛知芸術文化センターのクチコミ写真1
    建物内に入ると、吹き抜けに巨大なオブジェと、エスカレーターが目に入って来ます。美術館や劇場があり愛知県の最大の文化施設です。
    tmr********さん
    愛知芸術文化センターアートライブラリーは、地下鉄栄駅から徒歩3分の場所にあります。 10時~19時(土日祝は〜18時) 月曜、第3火曜がお休みです。 美術、音楽、演劇に関する専門...
    愛知芸術文化センターのクチコミ写真1
    交通アクセスの良い栄にある芸術劇場、美術館、文化情報センターの入ったさまざまな芸術が楽しめる文化複合施設です。
    愛知芸術文化センターのクチコミ写真1
    栄の中心にあり、美術館、芸術劇場、文化情報センター、図書館などが入ったとても大きな複合施設です。オペラ、コンサートなどにも使われます。
    rui********さん
    元ビートルズのメンバー リンゴ・スターのライブ会場だったので センター内の芸術劇場に 行ってきました。 大ホールでしたがドームなどとは違って ステージまでが近く とても見やすかったです...
    おきさん
    愛知芸術文化センター、もちろん色んな作品が展示してあり面白い所です。ですが愛知芸術文化センターからの景色、見渡しがとても良く最高でした。
    ほちさん
    オアシス21に隣接してあります。昔は友人たちとよく行った記憶があります。老若男女問わずおすすめです。
    dyh********さん
    オアシス21に隣接しているのでわかりやすい場所にあります。地下の駐車場と10・11Fのレストランしか利用したことはありませんが、コンサートホールや美術館など芸術を満喫できます。
    しげるさん
    名古屋市に住んでいますが、素晴らしいクラシックホールがあり、クラシックコンサートはほとんどここに聴きに来ます。栄駅から直結で、立地も便利です。
    ひよこさん
    祖母が絵画が好きで何度か一緒に行きました。人が多くて並んで入ったりした事もありました。また次の展示会も楽しみです。
    Hiyocoさん
    今までめちゃくちゃ有名な作品展から学校の卒業作品展など様々な展示を見てきました。どれも素晴らしく良かった
    pok********さん
    姪っ子の卒業制作展があったので行ってきました。びっくりするほど大きな作品を作って飾っていてとても良かった
    てつさん
    栄駅からすぐ近くにありアクセスが良いです。1階から5階まであり全体的どの席からもよく見えて楽しめます
    ぷらりねさん
    初めて愛知芸術文化センターに初めて立ち寄りいたしました。綺麗で開放的な空間でよかったです。また機会があったらいきます。
    愛知芸術文化センターのクチコミ写真1
    オアシス21からも直結し美術館、コンサートホール空中回路など色々な施設がある複合施設です。吹き抜けのオブジェが素敵でした。