小松天然温泉「あたかの湯」 ルートイングランティア小松エアポートの代表写真2
小松天然温泉「あたかの湯」 ルートイングランティア小松エアポートの代表写真3
小松天然温泉「あたかの湯」 ルートイングランティア小松エアポートの代表写真4
小松天然温泉「あたかの湯」 ルートイングランティア小松エアポートの代表写真5
小松天然温泉「あたかの湯」 ルートイングランティア小松エアポートの代表写真6
小松天然温泉「あたかの湯」 ルートイングランティア小松エアポートの代表写真7
小松天然温泉「あたかの湯」 ルートイングランティア小松エアポートの代表写真8
小松天然温泉「あたかの湯」 ルートイングランティア小松エアポートの代表写真9
小松天然温泉「あたかの湯」 ルートイングランティア小松エアポートの代表写真10

温泉
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    空気清浄機がなかなか電源が入らず苦労しましたが今回は気持ちよく寝れました。 ルートインは車での出張時は重宝しております。 今後もルートインチェーン同等のサービスをお願いいたします。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2度目利用になりますが部屋にある紙スリッパに履き替えようとしましたがスリッパの裏に見るからに汚れやゴミが付いており使いまわししているようです。使い捨てという認識でしたが使いまわしとは・...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインの時 館内説明何もなく不親切。部屋の場所がわからなくEV前で迷っていると受付からそちらではありません! 初めての利用だから部屋位置、朝食、浴室の位置位はどのホテルでも説明が...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    主人と二人で一泊させて頂きました。 フロントの女性の方の対応は良かったです。コーヒーも無料で飲めます。 お風呂も気持ち良く入れました。 朝食は少し品数を減らしてでも一品の価値を高めても...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回で2度目の利用です。 工事出張で利用させていただいております。 利用者に聞いたところ、疲れた体を癒すのに温泉があるのは嬉しいとの事です。 その他、館内も綺麗で全てに関して満足だとの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事で車の利用であればインターからも近くコンビニも近くにあり便利かと思います。 朝食も和洋どちらも美味しかったです。 大浴場の午前中の利用時間をもう少し長くして欲しい。 夕食については...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊しましたが、希望していないのに禁煙室となりました。4階フロアは特に喫煙フロアでもないのに、タバコの煙いっぱい。部屋もタバコの匂い充満で喘息が悪化しました。フロントに何回か電話しまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    天然温泉かけ流しとは思えないくらいのたっぷりな湯量で泉質もなめらかで体の芯から温まりとても良かったです。 食事もとても美味しかったです。 GW中の利用でしたので仕方がなかったのですが、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    隣との遮音が良いせいか静かに寝れました。要望も聞いてくださり良かったです。また使うと思います。

tml********さん
    家族旅行で親戚も呼びみんなで行きました。みんな料理が美味しかったし、いい湯でしたと言ってくれました。
    小松天然温泉「あたかの湯」 ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ写真1
    rdl********さん
    ビジネスホテルの中にあります。 入浴のみでも、利用が可能です。 源泉かけ流しで、少し塩分があります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    価格もお風呂もご飯もとてもよかったですが、宿泊するところがビオ?と言うところでお風呂は行くにもご飯食べるのにもフロントへ行くにも必ず外のような廊下を通って行かなければならないのがとても...

エールさん
    小松インターの近くにあるので便利です。 あたかの湯は、源泉掛け流しで熱めでしたがとても気持ち良かったです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事で利用しました。部屋については別館みたい所で風呂の行き帰りがちょっと不便でしたが、建物も新しく、清掃、備品等も満足出来ました。夕食はコロナ下なのでテイクアウト弁当でしたが、朝食は種...

ポイママさん
    体がとてもあたたまる温泉です。いつまでもぽかぽかです。全身マッサージチェアが室内に出たところに足のマッサージチェアがありました。シャンプー、化粧水なども置いてあります。
    YURIYURIさん
    お湯がヌルヌルです。肌がツルツルになった感じがしました。源泉かけ流しのため風呂釜からお湯が溢れ出す様子が見れてとても贅沢な気分になれました。
    Pikumonさん
    とても気持ちよかったです。家族みんなで行きました。でも、もう少し熱かったらもっと最高でした。ぜひ皆さんも行ってみてください
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事、お部屋はとても綺麗でした。アメニティが充実してるともっと良かった。

saaaaoriさん
    小松インターや小松空港の近くにあるので、旅行するのに便利が良いです。スタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよく泊まれて良かったです。
    xum********さん
    シングルでも十分広く感じるほどで快適です。大浴場もあってゆっくりできますし、朝食の種類も多くて良かったです。