ホテル天神プレイス

ホテル天神プレイス

ホテル定休日

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    博多に泊まる時は、いつも利用させていただきます。今回久しぶりの利用だったのですが、以前と変わっていたので、少しびっくりしました。カフェコーナーはとても良かったです。朝食は以前の方がよか...

Yahoo!トラベル

初訪問 ホテルモーニングにて 1Fでスリランカカレーか部屋でパンモーニングが選べる 朝からしっかりカレー! 美味しかった!!! 再訪確定
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの対応も問題なくホテルに連接した立体駐車場など含め立地の利便性に優れる。 天神繁華街に近いしコンビニにも近い。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    女子会旅で一泊で利用させていただきました女性専用フロアを利用しました朝も夜も静かに過ごせました。部屋も綺麗に清掃されていて、リファのドライヤーとコテがありいつも旅行の時にはドライヤーと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させていただきました お値段が安かったので お部屋の広さはこれで仕方ないかな? でした 朝食のスリランカカレー期待していませんでしたが とても美味しかったですが 卵焼きとウイ...

ShinNakaさん
    博多駅近くのちょっと良いビジネスホテルです。繁華街からも近くてアクセス便利。価格もお手頃で使いやすいホテルです。
    bjbjさん
    天神にあるホテル、駅からはやや歩きます、部屋は広めでゆっくり出来ます、朝食のアジアンカレーが美味しい、料金もリーズナブルかと。
    hma********さん
    従業員の方が親切丁寧でした。場所も良く、駐車場も広かったです。また福岡に行った際には利用させて頂きます。
    kyoheifujiseさん
    全体的に広めで収納スペースがゆったりとってあり使いやすかったです。朝食無料サービスでカレープレートをいただきましたが、かなり美味しくて驚きました。
    NOPPOさん
    天神と薬院の中間くらいにあるキレイなビジネスホテルです。なので静かな環境でゆったりくつろげました。無料朝食のカレーが美味しかった。
    ホテル天神プレイスのクチコミ写真1ホテル天神プレイスのクチコミ写真2
    tinaさん
    hannaさん
    若干地下鉄や私鉄の駅から距離はありますがとても綺麗なホテルです。朝食はお弁当のようなものを部屋に持ち帰ることができ、とても便利でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用でしたが、予約時も丁寧でスムーズな対応で買い物・食事等には立地も良く、部屋もオシャレでとても綺麗で清潔でした。また次回も福岡へ泊まりの際には利用しようと思います。

アップルパイさん
    福岡の天神今泉にあるホテルです。シンプルなホテルで、ビジネスや旅行などの利用にとてもいいと思います。近くには飲食店もあり、天神のショッピングにも徒歩圏内。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回で2度目の宿泊です。 スタッフの方の対応が凄く良くて、いつも気持ち良く泊まらせて頂いてます。 朝食もパンにしたのですが、とても美味しいです。 福岡に行く時はまた泊まりたいと思います...

浅井 甲次郎さん
    天神から徒歩10分かからないくらいで着きます。周りには飲食店も多く立地がいい。かといって騒がしくないので夜もゆっくり休めました。チェックイン前に荷物を預けた際も、スタッフの皆さんの対応...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回初めての利用でしたが、予約時からとても丁寧な対応をしていただきました。部屋もとてもきれいで清潔でした。立地も良く、次回また利用しようと思っています。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用でしたが、部屋も綺麗で朝食のスリランカカレーが予想以上に 美味しくて良かったです。パンも気になりますが次回もカレーかな。

クリリンさん
    朝食はスリランカカレーを戴きました。カレーはとても美味しく、辛すぎない。これはかなりハマります。美味しかったです
    ゆゆゆさん
    立地としては良い場所ですが、地下鉄の駅がから遠いので少しだけ不便だなと感じます。周りは飲食店も多く、少し歩けば天神にも行けるので良いです。大きなホテルで、ロビーや駐車場も広くて良いです...