レガーロ

レガーロ

アイスクリーム店営業時間外

• 写真映えする

• 行列ができるお店

寒い中でもジェラート食べちゃおう
    レガーロのクチコミ写真1
    食券制。電子マネーも使える。近くにヤギや羊がいて小さい子が喜んでいた。 盛りが良いが自然な風味でペロリと食べれてしまう。
    レガーロのクチコミ写真1レガーロのクチコミ写真2
    季節限定のメニューが楽しみです。 ハロウィンのサンデーが可愛いです。
    レガーロのクチコミ写真1
    西蒲区にあるジェラートの有名店です。食券を購入してからフレーバーを選びます。どれも美味しいです。
    種類が多くて悩みます!
    レガーロのクチコミ写真1
    暑い季節には最高です。 いろんな味がありました。 1番人気の牧場ミルクが美味しかった。
    レガーロのクチコミ写真1
    買いやすく種類が多くて美味しい
    レガーロのクチコミ写真1
    いつも美味しそうなジェラートが並んで迷ってしまいます。 初めてサンデーを食べました! ソフトクリームと2種類のジェラートに クッキーとチョコレートがトッピングされてます。 幸せの味です...
    レガーロのクチコミ写真1
    行列のできるジェラート屋さんです。定番の牧場バニラを買いました。濃厚で美味しいのは勿論、券売機がPayPay対応なのは素晴らしい。セルフでストアスキャン、これ最強!

並ぶけど回転率高いからすぐ買える
    紫芋美味かった
    新潟県で1番人気
    やふたろうやふこさん
    西区に住んでるのでたまに車で行きます。値段もそこまで高くないのでお得です味はとても美味しいです。弥彦の帰りに行ったりもします。
    なつさん
    弥彦方面行く際は寄りたくなるジェラート屋さん。種類も沢山あって料金も数年前はお財布に優しかったです!駐車場も広い
    ynh********さん
    大好きレガーロ😊✨弥彦やさくらの湯の帰りに必ず寄ってます!!ほんと美味しい!!!何を食べても!だからいつも迷って💦季節によって、色んな種類を楽しめるので、毎月いきたくなる!
    レガーロのクチコミ写真1
    外に飼育されている山羊がいます。人気のお店で、休日は並んでいることが多いです。
    兀さん
    いろんな種類のアイスがありました。アイスが大きく濃厚でとても美味しかったです。人の行列で混んでいました。
    みいみいさん
    新潟市西蒲区にあるジェラート屋さんてす。いつ行っても行列ができる大人気店です。季節ごとにメニューが変わるので飽きないです。ボリューム感がすごいです。コスパ抜群!
    j※※※さん
    知り合いから、とてもおいしいジェラートやさんがあると聞いて、行って来ました。今までに食べたことがないジェラートもありました。
    いつ行っても混んでいますが今日は空いていて良かったです。