博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店
博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店の代表写真2
博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店の代表写真3
博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店の代表写真4
博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店の代表写真5
博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店の代表写真6
博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店の代表写真7
博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店の代表写真8
博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店の代表写真9
博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店の代表写真10

博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店

居酒屋営業時間外
    美味しかったです
    味良し、接客良し!
    博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店のクチコミ写真1博多 食べ飲み放題 産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店のクチコミ写真2
    yyさん
    こちらからのオーダーができない食べ放題で似た料理ばかりが出てくるだけで途中から飽きてしまいました。 味の濃いニンニクが効きすぎる料理ばかり。 まぁ、濃い味を好みの方にはおすすめしますが...
    食べ放題がある居酒屋さんです。居酒屋メニューやご当地グルメなど幅広いメニューが揃いお腹いっぱいになります。
    qgz********さん
    最寄り駅からちかいです。仕事おわりに立ち寄るのに最適な場所です。 海鮮系のメニューも豊富です。店員さんの接客も、毎回よくて満足です。ビアホールもやっているらしいので、次回はビアホールを...
    もっちゃんさん
    最寄り駅からちかい為、仕事おわりに立ち寄るのに最適な場所です。 海鮮系のメニューも豊富で、店員さんの接客も、毎回よくて満足です♪ ビアホールもやっているらしいので、次回はビアホールを利...
    浜田省吾ファンの方の集うところのようです 飲み放題!食べ放題!で美味しく頂きました♪ 次回またお邪魔したいです。
    fm局さん
    最寄り駅から歩いて直ぐな為、利用する頻度が多く、毎回店員さんの接客対応も気持ちの良い対応をしてくれて、より一層美味しく頂けるお店だと思い長年通ってます。
    nak********さん
    中洲の冷泉公園の近くにある居酒屋さんです。新鮮な鮮魚を使ったお料理がかなり美味しいです。お刺身も新鮮で美味しいです。
    よしおさん
    店員さんがフレンドリーです。会社帰りにふらっと寄りました。安くて美味しかったです。いい感じの居酒屋です。飲み食べ放題もあるみたいで、今度利用したいと思います。
    一人¥3,000で食べ放題、飲み放題。 2時間しっかり食べてみんな満足。
    コースでしたが、食べ切れんぐらい出て来てほんまに美味しかったよ
    【福岡市】中洲川端駅近く冷泉通りの「味100選店」の居酒屋。ポンパレチケット3時間食べ飲み放題コース利用。刺身・ステーキ・秋刀魚の創作料理などデザート含めて14種類をいただきました。席...
    いつも、ありがとうございます。 店長
    kan********さん

最高でした

味、ボリューム、雰囲気満足できました。また行かせてもらいます