寿司栄 総曲輪店

寿司栄 総曲輪店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

• シャリにこだわりがある

ネタがどれも美味しかった
    寿司栄 総曲輪店のクチコミ写真1
    どのネタも美味しく頂きました。富山県のお寿司はどれを食べても美味しい
    コギさん
    ネタが新鮮で分厚くて美味しい。お酒を提供していないため、回転も早くコスパも良い。1人でも家族でも入りやすいお店。
    寿司栄 総曲輪店のクチコミ写真1
    一貫から注文できる人気のお店 富山の繁華街?にあります。 訪問した時間が遅めだったことと市場の関係でこの日はネタが少ないけど良いかとの確認がありました。 私の後の訪問の方は断られていま...
    寿司栄 総曲輪店のクチコミ写真1
    軽く食べられて最高に美味しい!大好きな寿司屋!
    お酒のメニューがない寿司栄さん、お寿司は美味しかったです。大将は愛想が良いですか、隣にいる方があまり接客が上手ではないなと思いました。 滞在時間は、15分ぐらいでした。
    寿司栄 総曲輪店のクチコミ写真1寿司栄 総曲輪店のクチコミ写真2寿司栄 総曲輪店のクチコミ写真3寿司栄 総曲輪店のクチコミ写真4
    あまえびさん
    富山の味にぎり3300円をいただきました。地物10貫のコース。味噌汁付いてないです。何が出てくるかわからないですが白エビとカニ軍艦は入ってました。一貫ずつ目の前の職人さんが握ってくれて...
    ker********さん
    たまたますぐそばのビジネスホテルに泊まったので、おじゃましました。富山らしいネタのラインアップにそそられました。なぜか握りより軍艦のほうが旨く感じたのですが……
    fre********さん
    ランチで伺いました。 美味しいのですが、11:30のオープンに行くともう満席です。 このお客さんがハケないと入れないとのことで、それなりの待ち時間が発生します。 一番初めの回に行くなら...
    井上一之さん
    新鮮な食材で旨みもあり最高です。
    ije********さん
    有名な寿司屋だと聞いていますがどんなものか食べてみたい 富山といえばホタルイカのイメージはあるけれど。
    naaaさん
    富山でお寿司を食べるなら昔から寿司栄で間違いないと思います。もちろん回っていない、富山ならではの本格的なお寿司を食べるひとときは至福です。
    ペイマさん
    穴子がとてもおいしい。たれも塩も両方頂きたい。富山ならではのネタも豊富。接客も付かず離れずで心地よい。コスパもグッド
    富山で初めて良い店を見つけた気がします。 お酒の提供なしなのがかなりイタいですが、味は文句なしに美味しかった。
    キララさん
    寿司栄のお寿司はめちゃくちゃ美味しいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ また行く機会があってコロナが落ち着いたらまた食べに行きたいです!!
    かりめろさん
    唯一私がカウンターでも食べられるお値段のいい店です!夜伺った時はベビーカーても入らせてくれて感動しました!お寿司もとってもおいしいのにリーズナブル!
    Ken^.^さん
     富山駅から少し歩いたところにあります。カウンターのみお寿司屋です。お任せセットがお勧めです。コロナの影響か分かりませんが、アルコールの提供は無しでした。
    mさん
    人気店なので、開店直後にいかなければ並ばないといけません。どのネタを食べても本当に美味しくおすすめです。
    豪華なネタで6000円台でお寿司が食べれました。提供が早くじゃっかんバタバタと食べましたがおいしかったです。
    全部おいしいですが、かわはぎが特に美味しかったです!穴子最近ないみたいですが、またたべたいです。