阿Q 西那須野店
阿Q 西那須野店の代表写真10

阿Q 西那須野店

中華料理店営業時間外
    Tatsuya Ogawaさん
    昨日今日と2回行った。昨日は餃子ライスを食べたが、味は普通で値段は650円と安かった。餃子ライスならまた食べてもいいと思った。しかし今日食べた五目ソバはダメだったら。エビ🦐やイカ🦑...
    テーブル席、カウンター席、座敷席もありキャパがあります。大盛りのメニューで人気があり、男性を中心に人が沢山来店して混んでいました。 少し料理の提供に時間がかかると言われましたが、そこま...
    空いているのに席も選べない 店側都合の接客 手がかじかむ寒さだったからストーブで温めたかったのに注意され不愉快。 量も味も那須塩原店の方が断然良い、
    阿Q 西那須野店のクチコミ写真1
    癖のない牛肉に野菜がたんもりの肉丼は、お味噌汁、お新香も美味しくお腹いっぱいになりました。値段も900円とリーズナブルでびっくりでした
    isa********さん
    一人だけ接客態度が最低の店員がいます。以前、視力の弱い母を連れて来店、ラーメン他餃子を注文しました。餃子の皿が端にタレを入れる皿だったので、目の悪い母では食べられないと思い小皿を頼んだ...
    席数が多いので休日でもあまり待たずに入店できました。とにかく手際良く提供が早い!
    美味しー!
    阿Q 西那須野店のクチコミ写真1
    店内はカウンター席、テーブル席、座敷とあり広いです。メニューが多くて悩みましたが、提供も早くよい雰囲気でした。
    マスコミにも何度か取り上げられた事のある、地元の人気町中華です✨🙋 駐車場も広く20台くらい停められます。 盛りが良く、少食な方や大盛を頼む方は心した方がいいです🙋...
    阿Q 西那須野店のクチコミ写真1阿Q 西那須野店のクチコミ写真2阿Q 西那須野店のクチコミ写真3阿Q 西那須野店のクチコミ写真4阿Q 西那須野店のクチコミ写真5阿Q 西那須野店のクチコミ写真6阿Q 西那須野店のクチコミ写真7
    bun********さん
    デカ盛りのお店で人気があります。 もう10年以上お世話になっているお店です。特に肉丼、天津丼、中華丼と丼物は最高に美味しいです。
    ayaさん
    とってもボリュームがあり、みているだけで面白かったです!味もおいしかったので、思ったよりもぺろりでした!
    ffx********さん
    デカ盛りといえばの店です! 毎月行ってます! 個人的には生姜焼き定食か肉丼が好きです!味も美味しく、とてもおすすめです!
    ユイユイさん
    デカ盛りの名店です。ボリュームだけでなく、味も美味しくさらには安いという大衆の味方ですね。やや清潔感にかけるところもありますがそれも許容範囲かなと思います。
    りゅうとさん
    初めて行きました。食べきれるかなと心配だったけど、うますぎて完食!!1時間以上か買ったけど行ってよかった
    餃子が旨い ネギとタレがかかっててアッサリでパクパクいける
    とらさん
    量が多い中華屋さんです。量が多く、値段もリーズナブルです。ごはんものはともかく、麺類を頼むと多すぎて麺が途中で伸びます。味はオススメしません。
    xar********さん
    ボリュームがすごい。阿Qは何店舗があるが、店舗によって味か違う。 好みではない。
    西那須にある表面処理メーカーさんへ製品を持ち込みしてからのおランチ。 時間も早いから前々から行きたかった阿Qさんへ行ってみました。 ここはボリュームが半端無いとテレビでも多々取り上げら...
    活気がありました
    えっ!この量!食べ切れるかな⁉️ と思わずビックリなリーズナブルで大盛りのお店!