ジョージレストラン
ジョージレストランの代表写真10

ジョージレストラン

ステーキ店営業中

ノッポさん
    サルサソース最高です。
    タコス、ピザ両方美味しいです。
    ジョージレストランのクチコミ写真1
    メニューが安くて豊富です^_^
    おはなさん
    予約して家族5人で食事させていただきました。ステーキ、タコス、アップルパイどれも美味しくて「また行きたい!」って思ってます(^^)キッチンにいたお兄さんもすごく笑顔がすてきでした!ごち...
    【店名】 ジョージレストラン 【所在地】 沖縄県/旭橋 【概要】 創業60年を迎える老舗のレストランです。 1954年にコザ(現沖縄市)で開業し1956年に那覇市辻に移転しまし...
    ジョージレストランのクチコミ写真1ジョージレストランのクチコミ写真2ジョージレストランのクチコミ写真3ジョージレストランのクチコミ写真4ジョージレストランのクチコミ写真5ジョージレストランのクチコミ写真6ジョージレストランのクチコミ写真7
    お店の方も凄い気さくな人たちで、すぐ仲良くなれます。ご飯も美味しいし、最高のお店でした。ぜひ食べてみて!
    ジョージレストランのクチコミ写真1
    治安悪めの場所にあるけど那覇市内のアメリカン食堂って感じでお料理も美味しい。タコスをテイクアウトした。
    そぼろさん
    ホテルが近かったのでテイクアウト利用しました。タコスの皮柔らかめでもっちり、味もガツンと満足感ありでしたー!
    ジョージレストランのクチコミ写真1
    店内はひろくないですが、テーブルが6つありました。 雰囲気もよく居心地良かったです。
    昭和レトロな空間で時が止まったようでした。そこで食べるタコスとチーズとミートソースがたっぷりかかったエンチェラーダも美味しかったです。
    ゴドさん
    タコスはソースを好きなだけかけられました。エンチラーダははじめてでしたが、チーズが効いていて美味しい。ピザも生地がパリパリとして良かったです。価格はボリュームからすると少し高いかな。
    ジョージレストランのクチコミ写真1
    老舗のタコス店🌮^^ 美味しいです!!
    uae********さん
    数年前に新築ビルに建て替えられましたが、今もかつての雰囲気が残っておりメニューも変わらず手頃な値段で地元民に愛されています。
    ジョージレストランのクチコミ写真1
    カジュアルでポップなレストランでレトロ感も味になるお店です。ステーキやカツレツ、チリコンカンなどの洋食メニューが並びますがお肉たっぷりなタコスが人気です。
    mif********さん
    Bランチをいただきました。スープもついて750円で価格に満足〜PayPayも利用可能で満足〜。店員さんも親切で満足〜。
    まままままままさん
    テレビで拝見し、タコスやタコライス、アップルパイをいただきました。沖縄でいただいた料理の中で一番美味しかったです。タコスの皮は柔らかいタイプでした。
    mor********さん
    店の方が親切丁寧だからまた行きたい。 アップパイ、出来たてホカホカで大きくgood
    Tamaさん
    タコスもステーキも美味しいです。 オススメ一押しの店
    saa********さん
    どの料理も絶賛でした!開店からすぐいっぱいになっていて、予約していって本当によかったです。
    オーナー

ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

加藤 勘さん
    沖縄旅行でステーキを食べに伺いました。地元の人が絶え間なく来店して、人気なのがわかります。テンダーロインは柔らかくて美味しかったです。次はタコスも食べてみたくなりました。
    オーナー

ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。