BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店
BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店の代表写真2
BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店の代表写真3
BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店の代表写真4
BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店の代表写真5
BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店の代表写真6
BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店の代表写真7
BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店の代表写真8
BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店の代表写真9
BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店の代表写真10

BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店

コーヒー店営業中
    7dbyさん
    「BLUE SPOON」さん。コーヒーの種類もたくさんありリーズナブルです。お店の雰囲気もとてもよかったです。
    Ya-mariさん
    コーヒーが飲みたくて立ち寄りました。テイクアウトも出来ますが、店内で飲む事もできます。今回は店内で頂きました。コーヒーにチョコレートがついていました。
    BLUE SPOON COFFEE ROASTERS 本店のクチコミ写真1
    chi********さん
    とてもおしゃれで、ホッとするお店です。コーヒーもめちゃくちゃ美味しかったです。一口飲んでリラックス出来ます。
    flu********さん
    高松にあるお洒落なコーヒーショップです。コーヒー豆のこだわりはとても強いそうでして、選りすぐりの豆のコーヒーはとても美味しいです。
    qho********さん
    世界中から選び抜いた豆を試すことができます。焙煎してから2日以内のものしか販売していないです。品質管理が徹底しているので安心できます。
    上田重寿さん
    はっきり言って、一番美味しかったです。 オススメです。
    香川県高松市の珈琲豆&テイクアウト珈琲屋さん 今日はお花見に行くので その前にテイクアウトで ホットもアイスも200円 丁寧に淹れてくれるので少々待ちます そのぶんやっぱり美味しい...