まいどおおきに食堂 姫島食堂
まいどおおきに食堂 姫島食堂の代表写真1
まいどおおきに食堂 姫島食堂の代表写真2
まいどおおきに食堂 姫島食堂の代表写真3
まいどおおきに食堂 姫島食堂の代表写真4
まいどおおきに食堂 姫島食堂の代表写真5
まいどおおきに食堂 姫島食堂の代表写真6
まいどおおきに食堂 姫島食堂の代表写真7
まいどおおきに食堂 姫島食堂の代表写真8
まいどおおきに食堂 姫島食堂の代表写真9
まいどおおきに食堂 姫島食堂の代表写真10

まいどおおきに食堂 姫島食堂

定食屋まもなく営業終了

料理が出来ているので早い
    阪神姫島駅の近くにあります
    まいどおおきに食堂 姫島食堂のクチコミ写真1
    食べたいメニュー・料理を自分で選ぶので楽しいです。
    ギサクさん
    よくある食堂ですが、その分安定した味わいがありるのが魅力です。 色々と小鉢で選べるの好きなところです!
    思ったよりも座席数が多く、サラリーマンが多いので長居せず食べ終わったら帰るので回転も速いです。
    Manekinekoさん
    お魚が本当美味しく焼いていだだけるので他の食堂とは、違う気がします。卵焼きは鉄板ですね。本当美味しい。 接客も丁寧です
    少し高くつく。
    ゆういちの起業日記さん
    庶民派のお店ですが、味のレベルはかなり高いです。安売りを目玉にしてるチェーン店とは一線を画します。味や健康、安全にこだわってくれているのが感じられて嬉しいですね。こだわって食事を作れば...
    panさん
    毎度おおきに食堂はチェーン店の中でも味にかなり偏りありますがこちらは美味しいです! たまごやきだいすきでめちゃくちゃ食べに行きますがとても美味しいです
    岩城 一孝さん
    お昼時に良く利用させて頂いています。自分で色々と選べるし種類も豊富で栄養バランスも考えながら食べれるのは良いですね。もう少し安ければ最高です
    感染対策きっちりやってくれてるから安心して食べれる
    ylk********さん
    三重旅行でお出かけしていた時、立ち寄らせて頂いたお店です。美味しそうなお弁当がたくさんあってよかったです。
    sem********さん
    昼のお弁当で鮭弁当を買いましたが、全体的に美味しく鮭の焼き加減も抜群でした。アジフライもサクサクで美味しいです。
    mayuさん
    できたての優しい味のご飯を味わえます。 1品ずつ好きな商品を選べるので毎日でも通うことができます。 ただたくさん選ぶと割高になります。
    くまんさん
    気軽に行けて料理のバリエーションも豊富安定の食堂チェーン店なのでどこにでもある朝ご飯にはちょうどいい品揃え
    おいしい😋
    阪神姫島駅の近所にあります
    まいどおおきに食堂 姫島食堂のクチコミ写真1
    yuk********さん
    気軽に行けて、料理のバリエーションも多くていつも美味しくいただいています。ただ昼時はレジに並ぶのが少し改善して欲しいところです。
    まきこさん
    美味しい。その場で焼いてくれる卵焼き、全部トッピングでとても美味しいです。全体的に味は濃いです。好きなもの順番にとっていくとお値段はそれなりに…高いです。
    久しぶりに食堂行ってきました めっちゃ鮭の塩焼き食べたくなって…豚汁と‼︎ それだけやったら淋しいから、豚カツと(笑) うぅ…いいお値段になる(笑)