JBA BAR 洋酒博物館
JBA BAR 洋酒博物館の代表写真10

JBA BAR 洋酒博物館

バー営業中
4.5
    世界の洋酒を3000種類取り揃えている銀座のバー 一見入りづらさがありますが、入ってしまえば楽しくてあたたかい落ち着く空間 店内にずらっと並ぶお酒のビンに圧倒されます! マスターは世界...
    JBA BAR 洋酒博物館のクチコミ写真1
    見たことも聞いたこともない様なお酒から、とてもメジャーなお酒まで、幅広い洋酒を取り扱っているバーです。オシャレな雰囲気の中で、様々なお酒を楽しめました。
    JBA BAR 洋酒博物館のクチコミ写真1JBA BAR 洋酒博物館のクチコミ写真2
    友人達とこちらのバーを利用させて頂きました。店内の至るところに様々なお酒が置かれていて、見ているだけでも楽しめるお店でした。自分好みの洋酒を探す際にはぜひオススメのお店です。
    お店の名前の通り、とにかくすごい種類のお酒があるお店。オシャレで落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりとお酒を嗜めました。近くに寄った際は、ぜひまた足を運びたいと思います。
    ウィスキーを極めたいならココ。
    圧巻の洋酒の種類!! 見渡す限りのボトルの中、お酒が飲めます♡ 自家製レーズンバターが美味^ ^
    銀バルでお邪魔しました(*^o^*) お酒の数がすごい!! 食べ物メニューもいっぱい(^○^) 次はゆっくり行きたい♡
    2014.12.11 忘年会の二次会で。
    カレーライスが美味しい。
  • ちぽさん

お酒の宝石箱や~

この間、友達に連れてこられたこのお店。 普段あまり飲まない友達のススメなので行ってみました♪ 入ってびっくり!! 「洋酒博物館」という名前だけあって、 天井付近まで壁一面の洋酒の瓶。 ...