岡山大衆酒場 せんべろ
岡山大衆酒場 せんべろの代表写真10

岡山大衆酒場 せんべろ

居酒屋定休日
3.6

接客の方は丁寧でした。
    yamakoさん
    【ちょい飲み手帖利用】狭いですが、1人で飲むにはじゅうぶん。45分飲み放題、全て紙に書いて、できたらカウンターまで取りに行くスタイルです。れんこんチップスが揚げたてで美味しかったです。...
    ken********さん
    その名の通り、1000円で60分飲み放題付きのセットがお得です。カウンターでもテーブル席でもまったりと呑めますよ。
    【ちょい飲み手帖で喰らう(3)】 今回のお店は飲み放題がついたお店です。 スタンプをしてもらいいただきます。 突き出しとサラダ後は選べるメインとなっていました。おいらは串カツを注文! ...
    sukeさん
    昼間に立ち寄りましたが、店内にたばこの吸い殻が転がっており残念。 お酒はこどもサイズと、おとなサイズがあり、おとなサイズは超ビッグでした。
    あっきーさん
    安さが売りの居酒屋と銘打っていますが、残念ながら提供内容に対して価格設定がそこまで安いとは思えませんでした。。
    qsl********さん
    気軽に立ち寄れるのは良いと思います。 衛生面や料理の質には期待しない方が良いかな。 個人的には居心地があまりよくなかったです。
    タローさん
    千円でべろべろになれるというので気になって行ってみました。メニューみても岡山おばんざいの意味が分かりませんでしたし、出されたおでんも冷たかったです。
    tom********さん
    いわゆる、せんべろの店。千円くらいで酔えます。真ん中にキッチンがあって、綺麗なお姉さんがテキパキ酒の肴を作ってくれます。1,100円で45分飲み放題。テイクアウトもやってます。
    はるぱぱさん
    安く済ませるならここは悪くないとは思いますが、心から行ってみてくださいとオススメできるほどのお店ではなかったように思います。
    aiueoxxxさん
    お昼に来訪。定食をいただきました。半セルフな感じで接客もごく普通。リピートはないかなという感じ。PayPayや食事券使用可能。
    やぷさん
    本来であれば星はマイナスがつけたいくらいです。出されたメニューは冷たいわ、干からびてるわ、味付け薄いわ、コストパフォーマンスが売りのようだから、お金をもらっても食べたくないと思えるほど...
    ユズヒコさん
    岡山ブレミアム付き食事券を2日間で使い切るため入りました。言うまでもなく、飲み放題は飲める人にはお得だけど飲めない人にはお得でもなんでもありません。岡山県民のソウルフードと銘打ったスパ...
    岡山大衆酒場 せんべろのクチコミ写真1岡山大衆酒場 せんべろのクチコミ写真2
    ato********さん
    安いし、美味いし、楽しい。 コスパよし。 今度は定食も食べてみたいです。
    むむむさん
    コスパは最強です。 仕事終わりにフラッといって飲んで食べて帰るにはココが気楽に入れていいです。 店員さんの対応もまずまずです。
    yuuさん
    せんべろなのでコスパが良く、夜に訪問した際には小鉢セットの飲み放題を頼みました。昼には定食があり、ランチもおすすめです。
    jeq********さん
    安く外で飲みたいならココしかない。飲みに出た時ここを一軒入れると1日の飲み代が安くすむ。ツマミもそこまで期待を裏切らない。
    cou********さん
    ビールもワインも日本酒もあります。刺し身はいまいち、ポテトサラダや唐揚げ、チキン南蛮など美味しかったです。刺身以外は量が多めなので様子を見ながら注文したほうが良いかもしれません。 お水...
    アルコールがセルフサービス、料理はカウンターに取りに行くシステム。ツマミもドリンクもお手頃です
    こじんまりとしている。