ローソン ホテルモントレ姫路

ローソン ホテルモントレ姫路

コンビニ24時間営業
4.2
    zcl********さん
    陳列の仕方がほかのローソンとは違って少し分かりにくい。 お菓子でもものによっては別の場所にあったりする。
    にっちゃんさん
    駅前と言うより駅中にあるホテルで部屋からはライトアップされた姫路城を見ることが出来るので雰囲気がは言うことなし。彼女と行きたいホテルです。
    善逸さん
    ホテルに宿泊した際に利用しました。直結だったので足りない物や飲み物が買えたりして便利でした。また宿泊した際に利用させてもらいます。
    ゆさん
    とても綺麗です。姫路駅に1番近いローソンです。1番くじの数もあって駅チカなのですぐ無くなることが多いいです。
    eof********さん
    ホテルモントレの中にあるコンビニとはいえ、外からも気楽に入れるお店です。駅からも近く利用者も多いので常に品は揃ってるかと思います。
    レンジャーズさん
    三宮にあったホテルモントレ!姫路に登場、まだ泊まったことないけど ランチやモーニングは最高に美味しい
    aya********さん
    ホテル内の店舗なんで品揃えがいいですし、駅からのアクセスもめっちゃいいと思います。接客は普通ですけど悪いとかは感じません
    xsu********さん
    駅前なのでとても便利です。この店舗はデザートが多めに置いてあるので、嬉しいです。従業員が喋っているのがきになりますが、。
    yxg********さん
    ホテルに宿泊した際に利用しました。朝食にサンドイッチとおにぎりを買いました。コンビニの中ではローソンが一番美味しいかも。店もキレイで、ホテルの一部としての教育もなされているのか対応も良...
    ゆーまる★さん
    姫路駅からすぐのローソンです。 品揃えはいいし、店員さんも感じのいいかた達ばかりで丁寧なので利用しやすいです。
    lov********さん
    ホテルの1Fにテナントとして 入っているお店ですが かなりお店は広く品揃えも充実しています。姫路駅周辺はそこまでコンビニも 多くないので便利だと思います。
    海の日さん
    品揃えがよくて店内はキレイです。店員さんの対応も印象よくて、駅前に来たときはよく利用させてもらってます。
    ゆうかりままんさん
    駅前で同じ施設にホテルやドラッグストアあるし、アクセスがよくて便利です。店内も綺麗ですしお店も広くて商品も揃っています。
    m_h********さん
    品揃えが良いのでいつも利用している。駅から近いのでアクセスが良く大変便利。店員さんの対応がとても良い。