酒場~ル DEN 刈谷店 (サカバールデン)
酒場~ル DEN 刈谷店 (サカバールデン)の代表写真1
酒場~ル DEN 刈谷店 (サカバールデン)の代表写真7
酒場~ル DEN 刈谷店 (サカバールデン)の代表写真8
酒場~ル DEN 刈谷店 (サカバールデン)の代表写真9
酒場~ル DEN 刈谷店 (サカバールデン)の代表写真10

酒場~ル DEN 刈谷店 (サカバールデン)

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

• デート向き

ソファ席があり、ゆったりくつろげる空間です。お酒や料理の種類もたくさんあり、食べ飲みながら楽しい時間を過ごせます。刈谷駅からも歩いて近い所にあるため、仕事帰りの女子会や飲み会におすすめ...
    バーニャカウダがお通しででてきます。それがまたおいしい!写真は小エビのアヒージョですが、小エビじゃなくてけっこうプリッと大きめのエビが入っていて美味しかった!
    ランチに伺いました。席数は結構あります。 夜はバルみたいです。 パスタ、ピザなどのランチメニューありました。 バーニャカウダが美味しいです。
    tcy********さん
    ご飯中に娘が眠たくなってしまって寝かしつけていたら、店長さんがお店のBGMを下げましょうかと聞いてくださって、すごく気が利く店長さんでした。 お料理もすごく美味しくて大満足です。 また...
    料理は美味しいけど凄く待たされてちょっと残念でした。
    店内はオシャレです
    ランチに伺いましたが、スムーズに入店できてお料理の提供も早くて良かったです。
    酒場~ル DEN 刈谷店 (サカバールデン)のクチコミ写真1酒場~ル DEN 刈谷店 (サカバールデン)のクチコミ写真2酒場~ル DEN 刈谷店 (サカバールデン)のクチコミ写真3
    mli********さん
    バーニャカウダがとっても美味しいです!!他のお店よりもアンチョビのクセが少なめな気がします!サプライズデザートが他のお店よりも凝っていて可愛かったです。接客も親しみやすくて丁寧でとても...
    Jj1207さん
    刈谷駅南のアピタの前にあります。こんなところに美味しいお店があるとは知りませんでした。ランチもあるようですが、店内はオシャレで、ハウスワインも種類あるし、ワインにあうつまみが沢山。
    たくさん種類あって良かったです
    unr********さん
    刈谷アピタの目の前にある居酒屋さん。野菜?が売りでバーニャカウダは有名です。店内の雰囲気も素敵です。刈谷駅からも近いです。
    さくらさん
    こちらのバーニャカウダだ大好きで、ランチに何度か行きました 店員さんもいい方が多く、いつも素敵な時間をすごせます フリードリンクもあるので、のんびりランチに最適です またバーニャ...
    kht********さん
    刈谷のアピタの前にあるお店。店内はイタリアの酒場風の雰囲気が上手に出ています。ランチは、自家栽培野菜のサラダモリモリと、バーニャカウダ。野菜がたくさん美味しくたくさん食べられます。フリ...
    アピタの目の前のお店です。
    久しぶり4人揃ったので来ました。
    mis********さん
    ランチで利用しました。お店はあまり広くはないです。カルボナーラのパスタランチ頼みました。とても美味しかったです。また利用したいと思いました。
    昼間でも夜っぽい店内の明かりが良かった
    Nanaさん
    少し遠いけどバーニャカウダが美味しいのでわざわざ行きます。野菜も自社農園でこだわって作られてて新鮮シャキシャキで美味しいです。ランチはセルフドリンクバーがあってお得感ありました。
    隣の席と近い感じはありましたが、席が広くてよかったです。店員さんがお忙しそうで、呼び出しをしてもなかなか来ませんでした💦料理の提供もスローでした。
    お酒のグラスも おしゃれでお店の 雰囲気もとっても いいです。