三国温泉ゆあぽ~と
三国温泉ゆあぽ~との代表写真1
三国温泉ゆあぽ~との代表写真2
三国温泉ゆあぽ~との代表写真3
三国温泉ゆあぽ~との代表写真4
三国温泉ゆあぽ~との代表写真5
三国温泉ゆあぽ~との代表写真6
三国温泉ゆあぽ~との代表写真7
三国温泉ゆあぽ~との代表写真8
三国温泉ゆあぽ~との代表写真9
三国温泉ゆあぽ~との代表写真10

三国温泉ゆあぽ~と

日帰り温泉営業中
4.0

• 友人・グループ向き

cch********さん
    福井県にあります三国温泉のゆあぽーとです。地元の方に愛される温泉施設で私もよく利用してました。是非行ってみてください。
    srn********さん
    規模の大きな日帰り利用できる温泉施設です。お風呂から海が見えますが、内湯のみで温度高めなので早くにのぼせてしまいました
    加古村さん
    日本海を一望できる足湯と温泉♨️温泉というよりとにかく日本海を一望出来る場所それにつきます🌊 温泉施設というよりお風呂ある休憩所。価格は安いです。
    オリーブさん
    三国町にある日帰り温泉です。 日本海を一望できるテラスで、のんびり過ごせました。 食事も美味しくて家族みんな大満足でした。
    クァッリァレッラさん
    2022年の暖かい日、夜に訪問。 2階の展望デッキから外に出れば砂浜や海が見える。と言っても夜中は真っ暗だけど。 方角的に夕日は綺麗なんだろうな〜 シャワーはボタンを押すと15秒くら...
    ker********さん
    越前町のほうにも、海沿いに日帰り温泉施設がありますが、泉質は三国のゆあぽーとのほうが良いと感じました。
    ゴルマニさん
    男湯はあまり温泉に入っているという感覚ではなく、普通の銭湯に入っているという感じでしたが、女湯に入った妻は肌がツルツルになったと喜んでいました
    キックさん
    日本海を一望できる温泉施設。入浴料 大人500円というお手頃価格で、すぐ近くの堤防と海岸の景色でリラックスできます。お食事処もありイベントもやってるようです。駐車場あり。近くには観光ス...
    るるるさん
    海を眺めながらお風呂に入って、湯上がりの休憩所でも海を見渡せます。お食事も食べられるので一日過ごせちゃいます。
    kiy********さん
    みなとの湯とかもめの湯があります。海岸眺めがいい展望風呂。サンセットビーチに沈む夕陽を見ながらの入浴は最高です。
    あいさるさん
    海岸沿いにあって、足湯が裏手の海側にあり、無料で入れます。東尋坊観光の帰りに寄りました。あまり混み合っていなくて、ゆったり入れました。
    chi********さん
    東尋坊へ観光に行った帰りに寄ったが値段が安いのに広々とした風呂で海が見えるので景色も良く気持ちがよかった。
    のんたんさん
    食事で利用しました。広い駐車場完備。 座敷もあり子連れでも大丈夫です。 海が見渡せる席もあります。
    MSさん
    三国サンセットビーチのすぐそばにあり、遊泳後に砂浜から水着で利用することも可能です。駐車場もあります。
    ダークマターさん
    目の前に広がるサンセットビーチを見ながら入れる温泉です。 沈みゆく夕日を見ながら入るのはかなり最高です!!
    OAKLEYさん
    見晴らしがめちゃくちゃ良いじゃーないっすかっ!会社を休んで、温泉に浸かりたいぜっーとっ!体を癒したいなら、ここっすかね。
    まさとさん
    サンセットビーチの近くにあり、海に行った後に水着のまま行けるのがいいです。お風呂からは海が見えて良かったです。
    べるさん
    海のすぐ近くにある温泉なので、お湯は塩を含んでいるのかしょっぱくピリピリとした感じです。眺めがとてもいいです。
    pomさん
    海を見ながら温泉に入れてかなり良い時間を過ごせました。 また旅行に行きたいです。 PayPayも使えます
    rwo********さん
    ここの温泉は露天風呂はないけど、そのかわりに窓から日本海を見ることができて、とてもゆったり出来ると思います。