ヤマダ電機 テックランド山梨本店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

ss1********さん
    洗濯機を見に行ったところ、とても値下げしてくれて、お得に購入することができました。 女性の店員さんでしたが、知識も豊富で細かいところまで説明してくれました。 地域一番店を目指すとのこと...
    たかさん
    昔からある大型家電量販店。品揃えは山梨県内では1番だと思う。また場所もバイパス沿いのためいろんな方面から行きやすい
    ジダンさん
    甲府昭和インターからすぐのところにあるヤマダ電機です。駐車場も広く商品の数も多いので目的の品物が見つかります。
    たっちゃんさん
    バイパス沿いにあるヤマダ電機です。品揃えが良く見ている時間を忘れてしまいます。駐車場もあるので大型家電も持ち帰れます。
    こうさん
    20号沿いにあるヤマダ電機。 店舗も駐車場も広くて品揃えもよく利用しやすいです。 家電以外の物も揃っています。
    mamazouさん
    駐車場も店内も広くて見やすい。家電だけでなく、おもちゃや文房具などもあり、お値段も安いので助かります。
    uub********さん
    家電から何から何まで、勢揃いしています。家電見るの好きなので、一日中いられますよね〜。今は冷蔵庫がねらいどきらしいです。
    りんさん
    文房具を買わせていただいたのですが、非常に品質も良く、周りよりも安い値段で買い物をすることができました。
    カワウソ窃盗団団長さん
    株主優待券でお得に電子レンジを購入することができました。オーブンレンジとも悩みましたが、調理しないと思って安いのにしました。
    ken********さん
    郊外型店舗なのですがちょくちょく改装をしてます、少し前までは飲料や食品も取り扱っていて、何気に便利だったんですが無くなりました
    ザガさん
    ヤマダ電機の山梨の店舗の中で唯一のヤマダホームのショールームがあり、キッチンやトイレ風呂といった、住宅リフォームのコーナーがあります
    .さん
    国道20号線の竜王バイパス沿いにあるお店です、国道沿いということで駐車場の広い郊外型店舗です、山梨本店ですがそう大きくはありません
    vbo********さん
    ヤマダ電機の山梨の中では本店と名乗っているだけあってヤマダの山梨最大の店舗です、子会社化した大塚家具のコーナーもあります
    dev********さん
    甲斐市国道20号沿いにあるヤマダ電気です。本店だけあって大きな目立つ建物で店内は広々としたな売り場です。店員さんの知識もあり親切に教えていただけました。
    miさん
    二階建ての大型家電製品やさんです。他では取り扱っていないような、掘り出し物があったりと行けばラッキーな気持ちになります。
    dwg********さん
    国道20号沿いにある、みんながよく知る家電量販店です。 売り場スペース、陳列等も余裕をとってるので見やすいと思います。
    fpp********さん
    山梨にあるヤマダ電機です。 品揃えも豊富で、店員さんの接客も良いです。 駐車場も広く、停めやすいです。
    mk0410さん
    帰省途中の道にあるので、たまに利用しています。ここは大きな道路に接しているので、車で行きやすくていいです。
    atotpjさん
    以前よく利用していましたが、広くて品揃えもよい印象でした。昔より店員さんが少なくなったような気がしますが、わからないことは親切に教えてくれました。
    わかばさん
    先日スマートフォンのケースを買いに行きました、初めて行ったので場所が分からず店員さんに場所を尋ねましたが、店員さんが優しく対応して下さりました。