上福岡郵便局(ゆうゆう窓口)
上福岡郵便局(ゆうゆう窓口)の代表写真1

上福岡郵便局(ゆうゆう窓口)

郵便局営業中
    agm38574pさん
    イオンタウンの近くにあるゆうゆう窓口です。不在だった時にすぐに取りに行けて便利な窓口です。土、日も営業しているので平日が忙しい時にはよく利用します。
    めんねてぃさん
    丁寧な対応のおじさんがいます。 イオンができて、新しくなりました。外からでも中からでも出入り可能です。
    上福岡郵便局(ゆうゆう窓口)のクチコミ写真1
    yuu********さん
    イオンタウンに隣接されている郵便局です。平日でも他の郵便局よりも営業時間が長く、休日もやっているのでとても便利です。
    なちみさん
    イオンタウン隣に移動してきたかなり大きな郵便局で横にはかなり大きな駐輪場があり自転車やバイクがたくさん止まってます。
    gooさん
    イオンタウンふじみ野の中にある郵便局です。時間外にも開いているので、とても助かります。局員さんも感じがいいです。
    ゆっきーさん
    イオンタウン隣にある郵便局で大きいです。前は少し違う場所にありましたが移転しました。建物隣には長い駐輪場があります。
    みけさん
    ゆうパケットを発送するために、 初めてこちらのゆうゆう窓口を利用しました。 窓口の対応も丁寧で良かったです。 ゆうパケットポストのシールも購入しました。
    じゅんさん
    イオンの中に窓口があるため、駐車場も広くトイレも綺麗なので良いです。不在の受け取りなどは窓口が離れており、はじめてきた人にはわかりにくいかもしれません。
    i*****さん
    以前は21時までやっていたけど、今は19時まで、普通の窓口と一時間しか変わらないのでもっと遅くまで開いてたら最高なのですが。
    こちゆごさん
    土日にもやっているゆうゆう窓口です。 コロナ禍で閉店が早いみたいですが、土日やってる郵便局はありがたいです。 うっかり宅急便を送るのが遅くなった時にとても助かりました。 イオンタウンの...
    たかきさん
    ゆうゆう窓口があって、通常の営業時間外でも利用できるのでとても便利な郵便です。ただ、駅からもう少し近かったらさらに便利でした。
    e*********さん
    営業時間が早くなってしまい普通の窓口と1時間しか変わらない。せめて以前と同じに戻して欲しいです。電話がナビダイヤルはひどい!
    hira0731さん
    荷物を受け取りたい時、いつもこちらを利用しています。電子マネーやQRコードなど支払いも対応しているのでとても便利だと思います。
    ラリさん
    他の郵便局よりも比較的空いていることが多いように感じます。イオンモール内にあるためか、前にかわいいイスなどもあります。
    t********さん
    時間外のゆうゆう窓口はとても便利だけどここは閉店早いので注意!現在は平日19時、土曜18時、日曜15時まで。ゆうゆう窓口で統一して欲しい。
    s*****さん
    ゆうゆう窓口があるのが何かと便利!!コロナの時短以来19時までになってしまいました。もっと遅くまで開いてたら超嬉しいんですが。