京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店
京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店の代表写真2
京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店の代表写真3
京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店の代表写真4
京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店の代表写真5
京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店の代表写真6
京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店の代表写真7
京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店の代表写真8
京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店の代表写真9
京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店の代表写真10

京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店

居酒屋営業中
    Sにゃんさん
    すみれ家をgo to eatで予約。行ってみると系列店の違うお店に案内された。 すみれ家の画像では広くて綺麗な個室でだったのに、カーテンひとつで仕切られた狭くてお世辞にも綺麗とはいえな...
    min********さん
    個室ではない。狭くてうるさい。不思議な前菜や激しく塩辛い鍋。などなど、二度と行くことは無い残念な居酒屋でした。
    ぽのすけさん
    言葉が通じない どこが、博多?なの 友人が予約してくれ、先に店についたが予約がないとのこと。 友人に確認するとやはりこの店。予約確認の画像もあった。 友人が店に向かっているとのこと...
    地下なので楽天モバイルは圏外でしたがWi-Fiが使えて便利でした💡
    コースに飲み放題をつけての利用です。 階段で地下2階へ下がります。 コースは炙り明太子からはじまり蒸し鶏と豆腐のサラダ、 お刺身盛り合わせやチキン南蛮、博多野菜巻きや鍋ものなど。 そ...
    地下二階なので電波入らないです
    2019/10/19(土) 〆おやつ3軒目 ☆ 和牛ロース握り & イベリコ豚焼き ♬ 新橋の夜を真っ二つにした 〆 に相応しい おやつTime でした ♪♪♪ #豚焼きが美味
    新橋駅、烏森口から徒歩1分くらい。 博多系料理の居酒屋さんです。 こちらはアラカルトで食べても 飲み放題だけ980円で付けれたりするのが便利です。 店舗は個室が2名からあります。...
    JR新橋駅 烏森口より徒歩2分。 博多野菜巻き、博多串焼きをはじめとする博多料理が楽しめる『博多野菜巻き・博多料理の店 すみれ家 新橋烏森口店』さん。 階段で地下2階へ。 店内に入...
    新橋の烏森口から徒歩1分と駅から近い所にある博多料理の居酒屋さん。 地下2にあり電波は届きませんが、ちゃんと嬉しいwifi完備♪ 人気もある様で結構賑わっていましたよ。 女性3人での...
    博多料理から焼き鳥、ステーキなどなど色んなお料理が食べられるお店です。
    京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店のクチコミ写真1京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店のクチコミ写真2京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店のクチコミ写真3京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店のクチコミ写真4京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店のクチコミ写真5京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店のクチコミ写真6京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店のクチコミ写真7京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店のクチコミ写真8京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店のクチコミ写真9京の野菜巻きと旬のおばんざい 完全個室居酒屋 雅恋 新橋店のクチコミ写真10