乃が美 はなれ 福島郡山店

乃が美 はなれ 福島郡山店

食パン専門店営業中

• 手みやげに最適

• 高級感がある

こちらのパンが美味しいです。
    生食パンの一斤は売り切れてました
    ノベルティ、頂きました
    美味しい
    aci********さん
    高級食パンで有名なお店です。生食パンということで、ふわふわでとてもおいしいです。オープン当初は混んでいてなかなか買えませんでしたが今はそうでもありません。
    CCRさん
    乃が美さんが郡山にオープンしてすぐに知人からお土産で頂きました。何もつけずに手でちぎって食べてもとても美味しかったです。厚めに切ってトーストしてももちろん美味しかったです。
    乃が美 はなれ 福島郡山店のクチコミ写真1
    ここの生食パンは美味しいです。
    caf********さん
    生食ぱん美味しいです。新しい山型の食パンも販売しています。3時頃に行きましたが山型は売り切れでした。
    wgy********さん
    高級生食パンのお店です。生食パンなのでそのまま何もつけないで食べてもフワフワで美味しいです。 手土産にも喜ばれると思います。
    食パン🍞は 乃が美が❤️好き
    SSさん
    話題の乃が美の高級「生」食パンを購入しにきました。店内は綺麗で店員さんも丁寧に対応して気持ち良く買い物が出来ました。食パンのお味は今までに食べたことないくらいしっとり柔らかくて絶品でし...
    bcさん
    高級生食パンのお店。くどくない甘さがとても美味しいです。買った当日よりも何日か置いた状態も美味しいと思います。
    やどろくさん
    昔のセブンイレブン郡山本町1丁目店の跡地に出来たお店。乃が美の食パンは普通の食パンとは違い、耳までフワフワ柔らかく美味しく食べられます。手土産に喜ばれますよー。
    さちゃさん
    のがみのぱんはかなりもちもちしていて甘いのでなにもつけなくても美味しいです。生で食べるのが一番美味しい。
    mgatgさん
    ふわふわもちもちとした食感の高級生食パンのお店です。初日は生でそのままジャムをつけて数日経てば焼いて食べています。
    片目のフラミンゴさん
    さすが人気に火をつけたパンだけあってとても美味しいです。今は昔ほどは並ばなくて買いやすいです。おみやげに持ってくと本当に喜ばれるので食べるにしても、あげるにしてもおススメです
    ぷのんぺんさん
    パンのおいしさは最高です。お土産に持って行くと大喜びします。もちもちしててとても美味しいです。人気店なので駐車等気をつけてください。
    sa-ya1123さん
    友達の家でランチをするときに買っていきました。とてもふわふわでとても美味しいです。手みやげにもばっちり。 オススメです。
    よこやんさん
    高級食パン専門店になります。 もちもちふわふわでパン単体でもとても美味しい食パンになっております。店員さんも親切です。
    クリームぱんさん
    高級食パンの有名店です。焼かずにそのままでも甘くてとても美味しい。店内に売ってるジャムも気になりました。