かごの屋 阪神春日野道駅前店
かごの屋 阪神春日野道駅前店の代表写真8
かごの屋 阪神春日野道駅前店の代表写真9
かごの屋 阪神春日野道駅前店の代表写真10

かごの屋 阪神春日野道駅前店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• こだわりの食材

kou********さん
    テーブルを片付けてくれない、ベル押しても返事が来ない、アルバイトの店員に話をかけたら無視、食材も雰囲気もいいですが、サービスはあまりにも悪すぎるので、もう二度といきません。
    阪神春日野道駅からすぐで、コスパが良い 多人数でも早い予約で席が取りやすい
    かごの屋 阪神春日野道駅前店のクチコミ写真1かごの屋 阪神春日野道駅前店のクチコミ写真2かごの屋 阪神春日野道駅前店のクチコミ写真3かごの屋 阪神春日野道駅前店のクチコミ写真4かごの屋 阪神春日野道駅前店のクチコミ写真5かごの屋 阪神春日野道駅前店のクチコミ写真6
    お寿司が倒れているのをわかっていてそのまま何も言わずに配膳した女性店員が不快だった。
    テーブルが両脇にあり他の客とは視線も合わないので落ち着いて食べられました。 奥には座敷もあるようでした。
    落ち着いて食べられる
    mumuさん
    阪神春日野道駅のすぐ近くにあります。単品メニューやセットメニュー、食べ放題もあります。家族連れが多い印象です。
    SURF185さん
    阪神春日野道駅の出入り口を上がったところすぐにある店です。和食があるのであっさりなご飯食べたい時にたまにきます。
    さくらんぼさん
    家族でランチに行きました。 メニューも豊富にあり、ランチは特にお得に食べれます。 オーダーはタブレットでするので少し面倒でした。
    zlz********さん
    阪神春日野道駅すぐにある和食レストランです。大人数での宴会や冠婚葬祭で利用すればなかなか良いと思います。
    阪神春日野道の駅上にあるので、便利。
    たくさん食べれた
    駐車場があり便利。
    予約もできて、落ち着く
    CHISAさん
    お寿司が美味しい!これからの季節はしゃぶしゃぶで温まりながらの団らんも最高!こだわり食材の和を感じる料理が大好きです。
    ぴたさん
    カジュアルから法事にまで利用できる使い勝手の良い店舗、車を止めやすいのも有難いポイントです。和食系、何をオーダーしても美味しいです。
    とても美味しい
    ゆっくりとか食事が出来てコーヒーのおかわりもできて、スイーツもセット料金でいけます
    お肉も一品料理も美味しい。
    かごの屋 阪神春日野道駅前店のクチコミ写真1
    しゃぶしゃぶで利用しました。 隣の席ではYouTuber?が撮影しており 声かけはしてほしかったです。 映ってないといいですが。。。
    日替わり御膳は990円でボリュームもあり、ご飯大盛りやお代わりも無料でしてくるます。 ゆったりと食事できるのでいいですね。