和食みち潮
和食みち潮の代表写真5

和食みち潮

和食店営業時間外

健さん
    たまに(定期的に?)伺ってます。 昨日もヒにお伺いさせていただきました(^^)/ 駐車場中央から店内へぬける風情ある癒やしある中庭。 店内の通路側の生簀の活魚。 全て和室で落ち着...
    美味しい
    rxs********さん
    味は良いけど確かに無愛想!それに他と比べると高い!高くても味が良ければ良いのだが、とにかく接客が無愛想!客より目上目線!
    ぽんさん
    久しぶりに行ってみましたが、とっても残念でした。 味は以前とあまり変わらなかったですが、値上がりしており、なにより接客が無愛想でした。いろんなスタッフがいましたが、忙しいからなのか全体...
    安いのに美味し過ぎる!!!唐揚げはサックサクでジューシーで鉄火巻きもまぐろがとっても新鮮で美味しかったしいくらも安いのに量多いし一粒が大きいちゃんとしたいくらだった!!定食についてたお...
    和食みち潮のクチコミ写真1和食みち潮のクチコミ写真2
    長野重子さん
    偶然立ちよったお店でした。ちょっと高めではありましたが、とても美味しく大満足でした。コロナ対策がしっかりして清潔なお店でした。店の方も感じが良く幸せな気持ちになって嬉しかったです。
    とことこさん
    親戚との集まり事の時に利用させて頂いております。 祖母のお気に入りのお店です! 料理も美味しく、ボリューミーで、接客もとても丁寧でいつも満足しております。 人気店で結構お客さんがいつも...
    まろりんさん
    お値段は、お高めですが、何を食べても新鮮で美味しいですね。ボリュームもあり、お腹いっぱいになります。皆さん行かれてみて下さいねー
    ぶらりと立ち寄ったお店でしたが美味しかったです。
    kak********さん
    昔からお祝い事で良く使ってます。お料理もボリュームがあり、お子様ランチもあるので和食といえばここです。
    きちんとした感じのお店です。もちろん美味しいですがお値段結構します。
    和食みち潮のクチコミ写真1和食みち潮のクチコミ写真2
    celine7さん
    ボリュームたっぷりで、全て美味しかった。
    RKSさん
    美味しくて、お店も清潔です
    あまぐり530さん
    食事も美味しくコロナ対策もしっかりしていたので、安心して食事ができました。また利用したいと思います。
    土師健一さん
    料理も美味しくてボリューム満点でした。全部食べきれなかった人が何人か居ました
    久保田 朱理さん

何を食べてもおいしいです

海に面していない伊佐ですが、お刺身はぷりぷりで美味しいです。 店内も個室が多いので、落ち着いて食事が出来ます。 コロナ対策も素晴らしく、至るところに消毒液が設置してありました。...
    うさぎここあくりーむさん
    お刺身の盛り合わせ新鮮新鮮でした。魚のあら炊き、茶碗蒸し、たこわさ、天ぷらどれをとっても良い味で大満足でした。
    hon********さん
    最高の美味しさ、です。
    平瀬 よし子さん
    やはり、みち潮さんの料理は、全て美味しいです。ゆっくり味わいながら感謝しながら、いつも頂いてます。
    森山 浩一さん

あらだき最高

あらだき、寿司、天ぷら、何を食べても最高に美味しいです。手を抜かない料理だと感じました。