EV充電スポット 味の宿みち潮
EV充電スポット 味の宿みち潮の代表写真10

EV充電スポット 味の宿みち潮

EV充電スポット
    奥の手さん
    料理が美味しくてボリュームたっぷりです。スタッフさんも親切で施設内も綺麗で父親たちは毎年泊まりに行くお気に入りの宿です。
    Cyaeghaさん
    食事が美味しいと評判で、こちらの宿に決めました。どれも美味しかったのですが、特に大きなあわびの踊り焼きが歯ごたえあってとても美味しかったです。エビフライも今まで食べたことないような、大...
    mic********さん
    三重県に旅行した時2泊しました。宿そのものはいたって普通ですが、料理が舟盛り付きでとても豪華でした。2泊とも違う料理を用意してくれ、結婚記念日と言う書き込みをしていたら、ちょっとしたプ...
    EV充電スポット 味の宿みち潮のクチコミ写真1EV充電スポット 味の宿みち潮のクチコミ写真2EV充電スポット 味の宿みち潮のクチコミ写真3EV充電スポット 味の宿みち潮のクチコミ写真4EV充電スポット 味の宿みち潮のクチコミ写真5EV充電スポット 味の宿みち潮のクチコミ写真6
    ter********さん
    親族で宿泊しました。お宿に送迎を予約し、電車で鳥羽まできました。送迎車で約30分!海を眺めて! 旅館の対応も良く、お料理もボリュームたっぷりで美味しかったです。満足の旅でした!
    nao********さん
    三重県に旅行に行った時に宿泊しました。建物自体はそこまで新しくないですが、館内はキレイでした。料理も豪華で美味しかったです。
    RIRIさん
    英虞湾を見下ろす素敵な旅館です。なんと言っても三重の海の幸を使ったお食事と窓からの景色が最高でした。
    rimiさん
    一歳未満の子どもを連れていきましたが、対応良く接してくださいました。バンボを借りれたので助かりました。お料理が美味しかったです。
    kos********さん
    三重県を観光した時に利用したお宿です。建物は昭和感がありますが、従業員さんの接客が丁寧で気持ち良く過ごせました。また、お料理が豪華で非日常感を味わえるお宿でおすすめです。
    さぁさん
    お料理がすごく豪華で美味しかった!伊勢海老やアワビなど、普段食べられないグルメを新鮮なまま食べることができた!
    ker********さん
    相差にはこれでもかと海鮮を食べさせてくれる小さな旅館がたくさんありますが、ここもそんな一軒で、お腹いっぱいになりました。
    crr********さん
    部屋は古いですが、スタッフの方の対応は良かったです。やはりなにより良かったのはごはんですね!食べきれないくらい多くて美味しかったです!
    ぴー子さん
    部屋からは海が見えて眺めも綺麗でした。ご飯がボリュームがあって、刺身盛り合わせなど豪華で美味しかったです。
    wanさん
    旅館は古かったです。隣、廊下の音がよく聞こえました。しかし温泉はとても良かったです。値段も安かったです。
    bxd********さん
    相差!に有るホテルです、施設は少し古いですが清掃が行き届いていて清潔感があります、スタッフの対応がとても良い!料理も素晴らしかったです?
    i21********さん
    旅館の前がすぐ駐車場で便利。食事がとてもおいしい。当日は2階の部屋で、お風呂が同じ階にあって便利だった。部屋からは海が見えるが、もう一つ上の階からの眺めが良さそう。
    TKCさん
    以前に宿泊しました。料理、サービスなどすごく良かったので満足しています。天気が悪かったので少し残念でした。また宿泊しに行きたいです。
    avz********さん
    とにかく料理が凄く豪華でびっくりしました。どれも美味しかったです。お風呂はそこまで広くはなく、少し暑かったです。
    satoさん
    プールがあり子供たちもとても楽しめました!海に行ってプールに行ってと近くてとてもよかったです☆料理もとても美味しくて大満足でした!また行きたいと思います♪
    あやあやあやさん
    料理がとても美味しくボリュームがありコスパのよいお宿です。海の近くでお部屋からも見る事ができました。
    ちんたろうさん
    泊まった部屋は山側だったので残念でしたが広い和室でした とにかく料理がすごい 舟盛りのお刺身伊勢エビの刺身があったし他の料理も食べきれない程 これだけで来た甲斐がありました...