ハーブ レストラン 遊牧民
ハーブ レストラン 遊牧民の代表写真9
ハーブ レストラン 遊牧民の代表写真10

ハーブ レストラン 遊牧民

洋食店営業時間外
    雰囲気もよくてハーブの食材が添えられる
    ハーブ レストラン 遊牧民のクチコミ写真1
    ログハウスの老舗洋食屋さん。 ランチコースは税込2,000円位。 ハンバーグを選んで。 ハーブを使ったお料理はどれも美味しかったです。ゆっくり過ごせました。
    敷地内に自家栽培の野菜やハーブが沢山!
    あいぼんさん
    雰囲気も良く、料理もおいしいです。 値段もお手頃でカップルや家族で、いってもよいと思います。おすすめです
    101103さん
    工業団地の中にあるので、初めて行くときは本当にここにあるのか不安になりました💦 緑がいっぱいの落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごすのに良いです。 レディースランチ(1800円)を...
    ハーブ レストラン 遊牧民のクチコミ写真1ハーブ レストラン 遊牧民のクチコミ写真2ハーブ レストラン 遊牧民のクチコミ写真3ハーブ レストラン 遊牧民のクチコミ写真4ハーブ レストラン 遊牧民のクチコミ写真5ハーブ レストラン 遊牧民のクチコミ写真6ハーブ レストラン 遊牧民のクチコミ写真7ハーブ レストラン 遊牧民のクチコミ写真8ハーブ レストラン 遊牧民のクチコミ写真9
    落ち着いたお洒落なカフェでハーブティーが美味しい
    cyt********さん
    昔から営業されているハーブレストランのお店。ログハウスで食べられる洋食はどれも美味しく(オススメはハンバーグ)、お店の方の接客も気持ち良いので贅沢な時間が過ごせます。
    ゆにさん
    昔からあるお店です。コロナ禍ですが、ランチタイムはご近所のマダムで混み合い先日もほぼ満席でした。ハーブを使用した料理がおいしいですよ。
    たかさん
    古賀の食品団地の近くにあるお店です! ハーブを使った料理が食べられます! 人気店のためランチの時間帯は人でいっぱいになります!
    ここに行くという目的じゃなきゃわからない場所にある。娘の誕生日お祝いで予約して訪問。
    hun********さん
    昔からあるお店。時期によってランチコースも変わり、ハーブを使った料理が楽しめます。食後のハーブティーが美味しいです。
    Mさん
    3号線に看板が出ているのを見てきになっていってみました。店内は木目調で落ち着いた雰囲気。おいしいフレンチが頂けます。
    みどみど♪さん
    またまた入ったみたが雰囲気も良くて 接客も良かった。 食事も美味しくてまた食べてみたい 料理がたくさんありました、
    後輩のお店。取材後だったのですごく多かった!!
    toramaruさん
    森の中のペンションのような雰囲気がありとっても落ち着きます。 店員さんも皆さん感じがよく細やかな気遣いをしてくれるので、記念日など安心して伺えると思います。 お値段に対しお食事の量は少...
    テイクアウトしてたケーキを注文。
    ハーブ レストラン 遊牧民のクチコミ写真1
    木の香りがするモダンな店内。
    後輩のお店で、かなりウッドな店内です!
    sen********さん

paypay使えませんでした

Y!MAP では「PayPay支払い可」と明記されていましたが使えませんでした。 オーナーは「営業は来たが契約していない」とのこと。 その営業マンが契約実績をでっちあげた以外に考えられ...
    友人と古賀の奥地にあるログハウス作りの洋食やさん! 雰囲気がとても素敵!デートにもgood❗️ ランチは1800円のコースにしましたが、基本1600円くらいだったかな? フクロウの置物...