インド料理 デリー あわら本店

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 接客が良い

• アットホームな雰囲気

とても美味しかったです。                                                        また行きたいです。...
    のれんでテーブルが仕切られているので、個室のような雰囲気で落ち着けました。
    大きなタンドリーチキンが とても柔らかくて美味しい(*´~`*) ブラックに挑戦したい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    インド料理 デリー あわら本店のクチコミ写真1
    コルマカレーがオススメ♡ チーズナン🧀も美味しい☆ タンドリーチキンが大きくて柔らかくて最高👍
    夕食にデリー流やくぜんカレーセット、デリーセットを頂きました! やくぜんセットはカレー2種、サラダ、ライス(富山のお米)、えごまナン(or白エビのナン)デザート、イソブンジュース(胃腸...
    インド料理 デリー あわら本店のクチコミ写真1インド料理 デリー あわら本店のクチコミ写真2インド料理 デリー あわら本店のクチコミ写真3インド料理 デリー あわら本店のクチコミ写真4
    暑い日にも食べたくなる、 中毒性のある美味さです(*´﹀`*) コルマがオススメです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    さいこー
    コルマのスペシャルランチ チーズナン🧀を食べました- ̗̀‎𖤐 タンドリーチキンも柔らかくて大きくて濃厚( °‪꒳​° ).ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ ヤミツキですε( ε ˘ ω˘ )...
    初めてチーズナン🧀を食べましたΨ( 'ч' ☆) 中にたっぷりのチーズが入ってて、美味しすぎました♪♪
    定期的に食べたくなります(˶'ᵕ'˶ )‪︎ コルマカレーが辛すぎずでおいしい!! タンドリーチキンが柔らかくて、大きくて最高(*`ω´)b
    ips********さん
    自宅から近くにあり、ずっと気になってたお店です!よくばりランチをいただきました!ボリュームがすごく、味はとても美味しかったです!
    インド料理 デリー あわら本店のクチコミ写真1
    やっぱりデリー 店員さんも最高 だいすきです。
    インド料理 デリー あわら本店のクチコミ写真1
    定期的に食べたくなります! コルマが最高!! 調子が良ければブラックも食べます! ナンも焼きたてでおいしい!
    maamiiiさん
    本格的なインドカレーが食べられます。私は、友達とよく食べに行きます。焼きたてのナンと本格的なカレーがとても美味しかったです。また行きたいお店です。
    インド料理 デリー あわら本店のクチコミ写真1
    店員さんも細やかに配慮してくださり最高
    手軽な価格でインド料理を楽しめます。PayPayが使えます。ランチがおすすめ
    みーさん
    ランチで食べに行きました。店内は落ちついた雰囲気ですごくいい香りがしました。 カレーもですがナンが美味しくて良かったです!
    オススメはコルマカレー✩.*˚ 玉ねぎをじっくりと煮込んであるので 辛さの奥に甘みがあり かなり中毒性あります(☆∀☆) いつかはブラックにも挑戦したい(ง •̀_•́)ง ナンも出来...
    sasa【断捨離中!】さん
    富山で美味しいカレーを楽しむことができるレストランです。東京の店舗からの暖簾分けみたいで、都会の味を楽しめます。