チロリン村 旭ヶ丘店
チロリン村 旭ヶ丘店の代表写真9
チロリン村 旭ヶ丘店の代表写真10

チロリン村 旭ヶ丘店

パスタ料理店営業中

ボリューム満点で、美味しい。
    量が多い
    駐車しづらいのは難点ですが チロリン村の店舗ではここが一番お気に入り。 メニュー豊富です。 お子様用のメニューもあり 利用しやすいです。...
    ボリュームがある
    やむちゃさん
    メニューの種類が豊富です。そしてボリューム満点でお腹いっぱいになります。パスタをお腹いっぱい食べたい時は迷わずここです。
    chamiさん
    何年かぶりに行きました。久しぶりすぎて昔大好きでよく頼んでいたメニューがいろいろ無くなっていたのが残念でした。そのかわり新しいメニューが増えていたので、またお気に入りを見つけたいと思い...
    rfm********さん
    ボリュームがすごくパスタの種類も多いのでいろんなメニューを試して見たくなりました。また行きたいと思います。
    jrv*******さん
    とにかくボリューミーでリーズナブルにパスタを味わえます。ゆであげで美味しくいただきました。また来たいです。
    敷居の低いパスタ屋さん。お客さんが絶えずに来店している印象。 種類が多くていつも困る。
    じんべいさん
    チロリン村は、昔からあるイタリアンのお店で、安心して入ることができます。 パスタはもちろん、その他のメニューもかなり美味しいと思います。
    new********さん
    ランチで利用しました。とにかくボリュームがあって満足感があります。メニューの種類が豊富でまた訪れたいです。
    きょうぺしさん
    お店の雰囲気、そしてスパゲッティ、ピザも美味しく、また行きたくなりました!スパゲッティもピザもどちらも食べごたえがあり、良かったです!
    サンジュウさん
    盛り付けの美しさは微妙なラインですが、ボリュームはかなりの量があり、お値段もリーズナブルです。が、最近値上げされたみたいです。
    味がしっかりしていて麺の硬さも最高でした
    aur********さん
    駐車場完備されてるので行きやすいし、ドリンク無料の年間パスポート券貰えます。パスタもピザも大好きです
    行きやすい雰囲気です
    k5e********さん
    スパゲティのメニューはどれもボリュームがありますが、リーズナブルに食べられるので、家族でシェアするのも良いです。
    量が多いので少なめに出来たり、この店舗限定でトッピングが可能。 期間限定もあるのでいつ行っても楽しめる☆
    tae********さん
    定番のミートソースやトマトソース、クリーム系以外にもオリジナルメニュー、期間限定など沢山あるのでいつ行っても楽しめる&迷う笑
    チロリン村 旭ヶ丘店のクチコミ写真1
    接客も優しく、ドリンクチケットもあり、換気も、感染対策も行き届いていて気持ちの良い食事ができました。