中国料理 酔八仙

中国料理 酔八仙

四川料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

種類が豊富でどれも美味しい中華屋さんです。今回はチャーハンと担々麺をいただきました。ハーフアンドハーフで2つの料理を楽しむことができるのでとても良いです。また利用します。
    中国料理 酔八仙のクチコミ写真1中国料理 酔八仙のクチコミ写真2
    幹線道路沿いで駅からは少し歩くようです。小綺麗で駐車場も広くて入りやすいです。対応も丁寧でした。
    yas********さん
    美味しい。リピですが、何を食べても安定の美味しさです。 店員さんも、気さくで楽しい人ばかりでした。値段もリーズナブルで、仕入値が上がっているはずなので大丈夫かな?と、心配するぐらいです...
    さすがホテルだけあって、接客が素晴らしかったです。
    ホテルのレストランだけあって、接客が丁寧です。
    電子マネー会計で20%還元になるので行ってみました。ランチはセットになっていて1000円以下。この近場ではあまり飲食店がないので、たまに行くのはアリかなと思いました!
    中国料理 酔八仙のクチコミ写真1
    一流ホテル並みの素晴らしい接客でした。とても気分良くなりました。ありがとうございました。
    har********さん
    どのお料理もきちんとお料理されているように感じ、おいしくいただきました。また、値段も手頃でした。
    zzw********さん
    ビジネスホテルの1階にあるお店ですが、値段がリーズナブルなうえにメニューが豊富で、なかなかたくさんのお客さんでにぎわっていました。麻婆豆腐、炒飯、エビチリなどをいただきましたが、どれも...
    れおさん
    コスパだけは良いです。割と混んでるのは安いからだと思いますが味はごく普通。人不足の為接客にはあまり期待しないほうが。
    中国料理 酔八仙のクチコミ写真1
    コスパがすごい。
    甲州街道沿いのビジネスホテル1階に有る中華のお店。リーズナブルで品数豊富、お弁当などテイクアウトも出来るので良く利用します。
    ビジネスホテルで本格中華の夕食付プラン
    tfs********さん
    中華料理を楽しめる店です。多種多様なメニューで、味付けも悪くない。それよりも、また食べたいと思う癖のある味です。
    Joさん
    ビジネスホテルの一階にある中華屋さん。ホテルの中にあるのもあってか、店員さんの対応が非常に良かったです。ランチの利用でしたが、麺系、餃子系、麻婆系と種類も豊富で美味しかったです。
    広々している。
    meiさん
    美味しいです!麻婆豆腐が本格的です。お昼のバイキングも種類が豊富で、お値段もそんなに高くなく良いお店だと思います。
    テイクアウトで利用しました。中華弁当でしたが、¥1500で品数もあり美味しいかったです。
    lov********さん
    昔からあるホテルのレストランです。建物自体も古いですが、清潔にメンテナンスされています。本格的な中華を手軽に愉しめます。
    本格的中華美味しかったです。