横浜大世界アートリックミュージアム

美術館営業時間外

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

たくさん作品あり見応えある。
    すごく楽しかったです
    4-8階がアートリックミュージアム。パンダとコラボ中
    すげ〜楽しい
    横浜大世界アートリックミュージアムのクチコミ写真1
    中華街にある。色々なトリックアートや、展示がある。 子供は楽しんでいた。特に平衡感覚を失うドーム型展示は何度も入った。客がほとんどおらず、好きなだけトライできる。自分は写真を撮り慣れて...
    一さん
    子どもたちが喜んでくれたミュージアムで、たくさんのトリックアートが展示してあります。自分が入り込んで写真撮れちゃいます。
    Milklatteさん
    横浜大世界の中にありました。最寄り駅から歩いていけました。魚のマッサージはくすぐったいけど気持ちが良かったです。値段は1000円でした。
    ウエスギタカさん
    横浜大世界の中にあるトリックミュージアムです。期待よりも低く小手先な感じがしました。おすすめしません。
    ゆーさん
    横浜中華街の通りにあるトリックアート美術館です。いろいろユニークなトリックアートがたくさんあってグループで行くと盛り上がります。
    jam********さん
    面白くて不思議なトリックアートの写真がいろいろ撮れます。ファミリーや若者グループに人気のスポットで、中華街で時間があるときはお勧めです。
    つけまさん
    横浜中華街に行った際にあり寄ってみました。トリックアートがたくさんあり写真を撮ったりして楽しかったです。
    良かったです
    中華街にあるトラックミュージアム。とても楽しかったよ!
    よこさん
    横浜中華街は、飲食系は充実していますが、それ以外の遊びはあまりありません。 こちらは家族や友人と遊んで楽しめる施設となっていますので思い出づくりにいいと思います!
    横浜中華街の横浜大世界の中にあるアートリックミュージアム。 面白い写真が沢山撮れて楽しい。 不思議な世界に入り込んだ気分になれます。
    横浜大世界アートリックミュージアムのクチコミ写真1横浜大世界アートリックミュージアムのクチコミ写真2横浜大世界アートリックミュージアムのクチコミ写真3横浜大世界アートリックミュージアムのクチコミ写真4横浜大世界アートリックミュージアムのクチコミ写真5
    そさん
    中華街なのに雨の日でも楽しいところです!食べ歩きのついでに行くのも楽しいと思います!不思議な体験できます!
    aun********さん
    SNSなどでよく見かけて面白そうだと思い中華街へ行った際に立ち寄りましたが、見どころ満載で時間が足りなかったです!とても楽しい施設でした
    mic********さん
    中華街へ行った時、少しだけ見てみようと入ったのですが、沢山ありすぎて予定よりも良い意味で物凄く時間をかけて楽しんでしまいました。コスプレするコーナーもあり、充実していました。
    しらゆきさん
    横浜の中華街にあるミュージアム。トリックアートが楽しめます。様々な絵で写真を撮ることができます。写真で思い出に残せるのがいいです。
    ななちゃんさん
    いわゆる、トリックアートが体験できる店舗です。広いわけではありませんが、階段にも不思議な絵があり、楽しめます。コスパもよいです!