トイザらス 港北ニュータウン店
トイザらス 港北ニュータウン店の代表写真10

トイザらス 港北ニュータウン店

おもちゃ店営業時間外
    おにぎりさん

ハーフバースデーのイベントに参加し...

ハーフバースデーのイベントに参加しました! 撮影したり楽しめていい記念になりました☺️
    yus********さん
    アプリ会員になると様々お得になります。 店員さんがとても丁寧でした。 声がけしてくれて良い気分で買い物できました。
    mch********さん
    親戚の子供用にプレゼントを買おうと思い訪問しましたが、とても広いので見て回るだけで、大人なのにワクワクしてしまいました。
    てんとうむしさん
    センター南駅から歩いてすぐのところにあります。店内はかなり広く品揃えも豊富です。トミカ好きにはたまらないと思います。
    sei********さん
    こちらはトイザらス港北ニュータウン店である。さすがにさまざまなショップがありどこに行こうか迷いますよね。
    トラッキーさん
    駅近くの便利な場所にあるトイザらス。 1階がスーパーになっているキーサウスに入居しており、大きな立体駐車場も併設されています。
    てつままさん
    センター南の駅からすぐにある、広い店舗です。ベビーの商品もあるので助かります。 たくさんのおもちゃがあるので、子供たちも見ているだけで楽しんでいます。
    kot********さん
    ベビザラスと併設になってるところです。こども商品券が使えて、品揃えがある程度あって、大きなおもちゃなども買えるところで良いです。
    ほいさん
    キーサウスの三和の入っているビルの2階にあるトイザらスです。駅から近くて行きやすく、品揃えも充実しています。
    lmh********さん
    子供が小さい頃はバスで買いに行っていました。ゲームソフト、女の子のオシャレセット等を買いに。お菓子も少し置いてあります。次は孫が産まれたら通うのかなー。 店舗の大きさは普通ですかね。
    さっちゃんさん
    クリスマスなので 子供たちと港北のトイザらスでおもちゃを買いに行きました。 広くて、おもちゃたくさんありました
    tai********さん
    スーパー三和の上にある店舗です。クリスマスプレゼントを買いに行きましたが、すごい混んでました。でもレジの回転が速いので、良かったです。
    あきさん
    沢山のおもちゃがあって行くだけで楽しめる。 お試し出来るようになっているのが、子連れには嬉しいポイント。
    chi********さん
    広めの店舗にたくさんのおもちゃがあり、わくわくします。レゴが体験できるコーナーがあり、子供が楽しそうに遊んでいました。
    まつこさん
    離乳食が定期的に安くなるのでよくまとめ買いしに行きます! 種類が豊富なので助かります。 ただ駐車場が少しややこしい気がします。
    すさん
    広めの店舗なので見ているだけでワクワクします! 結構な頻度でセールをしていたりするのが嬉しいですね。
    みっちゃん、さん
    広い店舗なので子連れ、ベビーカーでも買い物しやすいです。おもちゃがたくさんあるので子供はいつも大喜びです!
    ogg(#)さん
    プレゼント用の立派なおもちゃから、普段使いできるおもちゃまで豊富です。ちょっとしたおやつもあるので、いいですよ!
    カモミールさん
    センター南駅のそばにある、大きめのトイザらス店舗です。 品揃えが豊富で、ベビー用品からキッズ用のおもちゃ、運動用具、お菓子など、様々な商品を取り揃えています。 商品が多いので、見ている...
    ペット・喫煙者なし☆さん
    品揃え良く、おもちゃのサンプルが沢山あったので遊ぶ事が出来ました。平日はあまり人が居ないので買い物しやすいです。駐車場料金が掛かるので長居はしませんでした。