おまちどう

おまちどう

弁当屋営業時間外
4.0
    にこちゃんさん
    普通のお弁当屋さん、惣菜も少しあります。遅い時間になると半額セールがやってるのでタイミング合えば安く購入出来ます。店員さん接客はとても良いです。
    るるさん
    街のお弁当屋さん、向かいにチェーン店の有名なお弁当屋さんがあるけど、こちらの方が健康に良さそうな感じがします。値段と味はチェーン店の方が美味しいので使い分けます。
    おまちどうのクチコミ写真1
    夜遅くになると半額割引になるので、とてもお得に美味しいご飯が買えます☺
    閉店間際になると全商品が半額になるので、かなりお得でした。 味も素材本来の味がして、こだわりを感じます。
    良し
    コスパ良し
    おまちどうのクチコミ写真1
    お弁当が手頃な値段で買えます。 手づくり感があるお惣菜も美味しかったです。
    shiiiさん
    とても安いけど当たり外れが かなり多くて 前にチキンボールみたいなのと エビのなんとかってのかったけど 食べれなかった、、、、、 なんで不味いのだせるんだろ。 肉が絶対外国産だから ...
    yde********さん
    御惣菜や、お弁当が美味しいお店です。揚げ物の他煮物等のお総菜が豊富です。 お弁当は野菜のおかずがたくさん入っていて日替わり。 毎日食べても飽きないです。...
    ぺーさん
    商店街内のお弁当屋さん。魚や揚げ物の少ないお弁当もあり、健康的な品揃えです。日替わり弁当は470円位で品数も多くコスパ抜群です!
    十条銀座にあるお惣菜屋さんです。 お惣菜やお弁当の種類が豊富です。
    おまちどうのクチコミ写真1
    十条銀座商店街にあります。 美味しいです。
    ここの持ち帰りグリーンカレーが大好きです!
    gachamukkuさん
    北区と板橋区に3店舗あるのかな?地元密着型のお弁当とお惣菜のお店です。ここ十条店は深夜0時くらいまで営業していて最後は半額で提供してくれるので諸々ありがたいです。 私のオススメはグリ...