五味八珍 舞阪店
五味八珍 舞阪店の代表写真10

五味八珍 舞阪店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

浜松を代表するチェーン店です。安定した価格、安定した味で回転も早くてお店選びで困ったらここへって感じです。市内のスーパーでは冷凍餃子も売ってます。
    五味八珍 舞阪店のクチコミ写真1五味八珍 舞阪店のクチコミ写真2五味八珍 舞阪店のクチコミ写真3
    ランチ、唐揚げ(油淋鶏風)とラーメンセット 美味しかったです。
    五味八珍 舞阪店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    1人でも複数人でも入りやすい!
    五味八珍 舞阪店のクチコミ写真1
    入りやすいファミリーレストランで雰囲気も良かったです
    PayPay、au Pay利用可能 クレジットは不可
    月〜土はランチがお得です!
    Aoiさん
    浜名湖の方に用事があったのでこちらの店舗を利用しました。まず、机、メニューが生乾き臭い。食欲なくなります。注文してから料理ができるまで遅すぎる。この店舗はもう2度と行きません。
    五味八珍 舞阪店のクチコミ写真1
    浜松餃子初めて食べましたが、とつてもあっさりしてて何個でも食べれそうでした。
    山中さん
    静岡を中心としたローカルラーメンチェーンです。 浜松餃子と多種多様なラーメンが名物でどれも美味しいしコスパもなかなか
    トーカさん
    高校時代に何度かお世話になった五味八珍の舞阪店です。ランチのコスパが良いので当時から好きでした。油淋鳥とレタスチャーハンがおすすめです。
    yuk********さん
    駐車場が広く、平日の昼間は空いています。ラーメン、チャーハンセットなど、ランチがあってとても安いです。
    五味八珍 舞阪店のクチコミ写真1
    清潔感があっていいです。
    きらりんちゃんさん
    五目あんかけラーメンが好きでよく行きます。チャーハン,餃子も美味しいです。餃子は,キャベツたっぷりで、さすが、浜松の餃子です。
    Laviさん
    浜松餃子を食べたくて入りました。平日の夜だったので空いておりすぐに入れました。つけ麺と餃子のセットで990円プラス税なのでとてもお得だと思いました。味も美味しかったです。
    五味八珍 舞阪店のクチコミ写真1
    土曜昼時は混んでいます。店員さんがテキパキしているので空いていればすぐ案内してくれます。
    ina********さん
    ランチのセットメニューが安くて、ボリューミーで美味しいです。電子マネーのPayPayも使えて便利です。おすすめはユーリンチの唐揚げで、ジューシーでした
    あまり綺麗な印象ではありません。コストパフォーマンスも非常に悪いのですが、味は良いです。
    昭和レトロな感じで美味しかった
    とてもお店が人気で休日というのもありましたが、賑わっていました。