ダイエー 甲南店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

yis********さん
    駐車場有り。 クレジットカード決済電子マネー コード決済利用可能。 waonを貯めれる。 品揃えが豊富。...
    ダイエー 甲南店のクチコミ写真1
    クーリッシュのやつが 東リベとコラボしてて 神です!

めぐさん
    ダイエーはお惣菜やパンの種類が多くて、カツ丼や豚丼はいつでも298円でコスパ抜群です。パンはそこまで安くないですが夕方以降値引きされます。
    ユウデーさん
    結構古い感じの昔ながらのスーパーですが イオングループだけあって商品数や価格なども安くて良いです。ダイソーなどもあるので 便利です。
    nak********さん
    この辺の中では古いスーパーです。 ライフに比べると空いていて安いと思います、2階に100均があります。
    ダイエー 甲南店のクチコミ写真1
    朝早くから開店してるので便利ですね!

たかさん
    2号線沿いにあるので、アクセスがとても便利です。結果いつもこちらで購入させていただくことが多くて助かります。
    kzh********さん
    施設自体が古いので多少時代遅れの印象です。品揃えは豊富ですが、特にお値打ちだという印象はありません。ダイエーブランドなのが唯一のアピールポイントかも。
    mumuさん
    国道2号線沿いにあります。深夜1時まで開いています。スーパーの中には、ダイソーやホリーズカフェも入っています。
    もなかさん
    2号線にある大きなダイエーです 昔からありますがあまり鮮度が良くなくお値段も高めの気がしてあまり行きません 今は変わったのでしょうか
    SURF185さん
    2号線沿いにあるダイエーです。結構広くて買い物しやすいです。営業時間が深夜の1時まであいてるので便利です。
    yam********さん
    店舗面積も広くアクセスもすごくいいので、普段使いしやすい店の1つだとおもっています。値段がもう少し安くなればもっといいですね。
    パウットさん
    会社の出社前、朝食を買う際に利用しています。セルフレジもあり、カード決済も可能なので、大変便利です。
    min********さん
    ダイエーさんは、やはり品揃えが良くてたすかりますよね。物価高いので値段も安くて毎日行ってますね。是非
    nuq********さん
    肉の日はお得に買えます。ポイントカードは作った方が安く買えます。日用品もたくさんあり、助かります。
    ken********さん
    深夜1時まで営業しているのが便利ですね。大通り沿いにあって車があれば行きやすいです。惣菜類が充実していてうれしいです。
    mor********さん
    大通りに面しててアクセスしやすい店舗です。品揃えも多く価格も安いので利用しやすいです。様々な店舗が入っていて色々な買い物にも便利です。
    ゆきんこさん
    2号線沿いにあります。運転方向の少し前にはライフもあり店内も似ています。ダイエーの店内も広くて商品が見やすいです。
    やすさん
    甲南にあるダイエーでここの店舗はセルフレジがあるのでちょっとした買い物にも便利で休憩できるイートインスペースもあります。
    yos********さん
    24時営業ではないものの、深夜1時まであいているのでとても助かります。2階フロアは1階と営業時間が異なるので注意。