かまーとの森
かまーとの森の代表写真1
かまーとの森の代表写真2
かまーとの森の代表写真3
かまーとの森の代表写真4
かまーとの森の代表写真5
かまーとの森の代表写真6
かまーとの森の代表写真7
かまーとの森の代表写真8
かまーとの森の代表写真9
かまーとの森の代表写真10

かまーとの森

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

夫婦で年甲斐もなくカフェめぐり 信楽焼で目の保養のつもりが何故かカフェめぐりになってしまい最初に訊ねたのが一石四鳥の信楽焼のショールーム・ギャラリー・雑貨&Cafeのお店「かまーとの森...
    焼き物とか雑貨もあって楽しい雰囲気のお店でした 店内が寒かったです
    かまーとの森のクチコミ写真1
    信楽に遊びに行って、変わった建物のカフェで目につき、お茶を飲みに行きました。 倉庫を改装したような雰囲気で、中にはお花屋さんと雑貨屋さんを合わせたような売り場もありました。 お手洗いが...
    かまーとの森のクチコミ写真1
    一見、工場のような建物の中にあります。 タカコ滋賀 長野工場沿いに入ったとこに 専用駐車場あります。 お店が見当たらないので、不安になりますが、 駐車場停めてから50mほど降りたところ...
    かまーとの森のクチコミ写真1かまーとの森のクチコミ写真2かまーとの森のクチコミ写真3かまーとの森のクチコミ写真4かまーとの森のクチコミ写真5かまーとの森のクチコミ写真6かまーとの森のクチコミ写真7かまーとの森のクチコミ写真8かまーとの森のクチコミ写真9かまーとの森のクチコミ写真10
    ワッフルあります
    さくらさん
    おしゃれな雑貨屋さんとカフェが併設されています。何度か行きましたが、今回はルーロー飯と豆花が本日のランチでした。お野菜がたくさんで、おいしかったです。
    zmk********さん
    倉庫の一部がカフェと陶器のお店になったお洒落なお店でした。穴場スポットの様な空間のお店でゆったりくつろぎながらいただく事ができ良かったです。
    かまーとの森のクチコミ写真1
    陶器、信楽焼きの展示とカフェが隣接してて、大きなスピーカーがあってBGMもサイコーでした
    うっちーやんまーさん
    信楽焼で有名な信楽に有るカフェです。 元々は信楽焼の工房だったそうで、広い空間です。 陶器や雑貨も色々売って有りますので食事以外にも楽しめました。 ランチは本日のランチという事で、行く...
    最初入って行く所が、開店してる? てな、感じの所で不安でちょっと心配でした。
    陶器も売っていて、とてもかわいいです。
    ホロホロの柔らかいお肉にたっぷりのマスタードがとてもよく合います。品数もあって見た目もキレイ。大満足です!
    3度目の来店です💫 元々陶器の工場だったところにできたカフェ☕️ 倉庫カフェみたいな感じで結構広いです! お店に入ってすぐは陶器や雑貨が置いてあり 食事前や後にお買い物もできて楽しい...
    かまーとの森のクチコミ写真1かまーとの森のクチコミ写真2
    ふにゃさん
    滋賀県信楽にある、信楽焼きの工房にあるカフェです。ワッフルやランチが美味しいです。おしゃれでデートにおすすめします。
    とても落ち着いた雰囲気のお店でした。ランチセットがボリューム満点です。
    ルパン三世さん
    かまーとの森 すっかり秋の涼しくなり 信楽までドライブに行きました その帰りに喫茶店によりました 凄くオシャレ美味しかったです
    terubouzu1031さん
    隠れ家的なお店で、信楽焼きの雑貨がメインのお店との印象を受けました。 カフェは雑貨店の奥にあり、ワッフルを食べましたがとても美味しかったです。
    yama3さん
    友人と何度か行っています。もともと陶器の工場だったところをカフェに改装されていて、独特の雰囲気があります。お洒落で写真映えします!ランチもひとつひとつが美味しいし、信楽焼きの器も素敵で...
    雑貨がかわいかった!
    かまーとの森のクチコミ写真1
    なんと気になる雑貨やさん。見ているだけでワクワクします。その奥にカフェ、何ともレトロでオシャレです。