群愛飯店 大丸店

群愛飯店 大丸店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 海鮮系のメニューが充実

お正月4日の一時半に訪問。少し待ちました。ランチセットをオーダーしました。 炒め物はイカがたくさん入っていて味付けは薄味で上品です。酢豚も美味しいです。杏仁豆腐も本格的な味付けです。ラ...
    百貨店の中にある中華店。 お店も広々として座席もゆったりと配置されていました。写真はないのですが、八宝菜や酢豚もたいへん美味しかったです。点心の盛り合わせも楽しいセットでした。汁物は季...
    群愛飯店 大丸店のクチコミ写真1
    海鮮がぷりっぷりで美味しいお店だと思います。 ランチタイムでも単品注文できるので、子供と一緒に行っても量の調整がしやすく、よく利用させてもらいます。
    ボリューミー
    群愛飯店 大丸店のクチコミ写真1
    いつ食べてもほんとに美味しいです
    群愛飯店 大丸店のクチコミ写真1
    お昼のランチ ボリュームありました。
    aov********さん
    他の方も仰ってますが、店内の照明というか、雰囲気が良い。 私は海老チリが好きなのですが、本場の本物を食べられて良かったです。
    nwr********さん
    本格中華の料理は勿論美味しいのですが、店内の雰囲気というか、暖かみのある内装が好き。 何だか異国に来たみたい。
    あれこれ食べられて、デザートもついてましたよ
    美味しかった
    There’s a good dim sum
    群愛飯店 大丸店のクチコミ写真1
    少し薄暗くて天井も低いのですが、それが中国っぽさを醸し出しています。
    本格的な中華が食べられます。海鮮系が豊富です。
    群愛飯店 大丸店のクチコミ写真1
    昔ながらの広東中華のお店です。大丸神戸店9階にあり、凄く便利です。グルメ飲茶セットを頼んだのですが、なかなかのボリュームです。ご飯お代わりできます!飲茶セットなので、温かい烏龍茶が出て...
    群愛飯店 大丸店のクチコミ写真1群愛飯店 大丸店のクチコミ写真2群愛飯店 大丸店のクチコミ写真3群愛飯店 大丸店のクチコミ写真4
    siq********さん
    落ち着いて食事ができ ほんと美味しいですね 私のお勧めは海老チリ絶品です 数人で色々とオーダーし 皆さんでシアして楽しむのも良いかもです♪...
    照明が暗いので、落ち着いた雰囲気でした。
    yossyさん
    大丸にある中華料理店です。 老舗としてやはり定番料理がとても美味しいので安心して入れます。 少し料金しますが間違いないですね。
    さーさん
    何食べても美味しいです。行くとイカリングとエビチリは注文します。チャーハンはあっさりな感じ、海鮮ラーメン熱々でいい感じ。
    tog********さん
    ランチで利用しました。百貨店の中なので、平日は買い物途中の女性客が多いので、おひとりさまでも気にせず利用できます。気軽に美味しい中華が食べられます。
    b_y********さん
    蒸し鶏、点心、海鮮焼きビーフン、海老ワンタンスープをいただきました。 ビーフンは具沢山でとてもおいしかったです。