とりどーる 鶴見緑地
とりどーる 鶴見緑地の代表写真10

とりどーる 鶴見緑地

焼き鳥店営業時間外

waiwai087さん
    予約をしていたので、席までの案内はスムーズでした。 最初に本日は90分でのご利用と言われましたので、それは週末のことで納得していました。高齢者を同伴していたので、こちらも早目に引き上げ...
    lee********さん
    非常に満足でした。ただ一点だけ事前に予約でお願いしていたコースが予約取れてなかったのが残念でした。
    viseeさん
    予約して行きました。席についてドリンクの注文をしてから出てくるまで15分以上。遅すぎるのでドリンクが来るまでに注文をしたけれど、スタッフを呼んでも来ない。気がついた他の用事をしてるスタ...
    ケンさんさん
    全体的に塩分が強く感じました。甘味も少し多いかな。
    kaj********さん
    忙しすぎてご発注が多いです😭 でも美味しい😋
    miyukichiさん
    塩焼きは味しない。ホールスタッフは下膳コーナーからスプーン、フォークを使い回し。最悪。
    ちゃぶさん
    従業員の皆さんが、元気いっぱいに、頑張られていました。食事も、とても美味しかったです。
    お手軽〜
    vay********さん
    賑やかで金土は特に満席で人気です。 味は濃いめでお酒を飲む人にはオススメ! 子供にも、帰りにガラガラさせてくれたり、赤ちゃん椅子もありました。 スタッフさんがハキハキしてて、忙しい中で...
    ny8739さん
    年始で忙しい中利用させていただきました スタッフの皆様テキパキと働いておられ オーダーもスムーズに出てきて感謝でした ありがとうございました
    jjk********さん
    おいしかった。鶏皮のパリパリ揚げと鶏白湯ラーメンは最高、
    テイクアウトで利用しました 名物の鶏一枚焼きのお弁当、ボリュームがあって 炭火の香りが香ばしくて美味しかったです
    とりどーる 鶴見緑地のクチコミ写真1
    myu********さん
    飲み物、料理共に持ってくるのが遅く会計時にも客を平気で待たせて、店員同士喋っている。2度と行かないし、誰にもお勧めできません。
    うなぎさん
    安くて美味しい 生ビールのジョッキが凍結しているのが最高
    qap********さん
    皮美味しかったです タレ塩両方とも注文してしまいました
    kaz********さん
    串物だけでなく釜飯、唐揚げ、ポテサラ、だし巻き。全てが美味しくて気に入っています。 予約した日は混んでいたせいかなかなかオーダー聞きにきてくれないしオーダーの間違いがあって(隣の席の方...
    けいさん
    今まで店に 行った中で 最低状態 注文間違い テ-ブル清掃 座布団の置き方 もう一回教育し直したらどうですか?
    Peachさん
    1枚鶏、半生でした。 焼き直してもらいましたが、 気持ち悪かった。
    don********さん
    唐揚げがとても美味しいです。 鶏もも一枚焼きも柔らかくて美味しかったです。 ポテトサラダは半熟卵オムレツ風で食べ応えもあり、毎回頼みます。 つくねがふわふわしてて美味しいのですが、だん...
    nlv********さん
    クラフトコーラが、おいしい!ねぎ塩味の焼き鳥おいしい!