La Pizzeria Nakayama
La Pizzeria Nakayamaの代表写真10

La Pizzeria Nakayama

イタリア料理店
    ehk********さん
    窯焼きの本格ピッツァは美味しくてパスタも美味しかったです。ディナーで利用しましたがお腹いっぱいになりました
    axxさん
    お洒落なピザやさん。高知では珍しいです。ピザに合わせたワインもたくさん置いてあってとても素敵なお店でした。
    ばんばんじーさん
    夫婦で何度かお世話になっております。店内はムーディーな雰囲気でデートにはもってこい。料理はどれも素晴らしくピッツァの生地もモチモチで美味しいです。ちょっとした贅沢におすすめです。
    #ピザ を食べにディナーに。もちもちの窯焼きのピザはとても美味しかったです。 ハーフ&ハーフも出来ると頼んだ後にわかり失敗…次回は #パスタ も食べたいなと思います。 店内もスッキリし...
    イカスミのリゾットが美味しいです!
    La Pizzeria Nakayamaのクチコミ写真1La Pizzeria Nakayamaのクチコミ写真2La Pizzeria Nakayamaのクチコミ写真3La Pizzeria Nakayamaのクチコミ写真4
    高知市内で薪窯で焼いたナポリピッツァを食べられる貴重なお店! 知る限り薪窯ナポリピッツァは高知市内唯一かもしれません。 もちもち目塩気普通、水分普通の生地はビアンカピッツァに良くあって...
    会社の食事会にて訪れました。イタリアンの評判店で素材が素晴らしいです。とっても美味しかった。
    美味しい、ワイン・シャンパンとpizzaを! シラスとトマト、黄アスパラ、トリュフなどを使った窯焼きpizzaはどれも美味( ^ω^ )