天ぷら定食えびす食堂 波多江店
天ぷら定食えびす食堂 波多江店の代表写真10

天ぷら定食えびす食堂 波多江店

天ぷら店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

糸島あたりにある天ぷら屋さん。揚がった順に目の前に天ぷらが置かれていくスタイル。揚げたて天ぷらを食べられてとてもおいしい。メニューも色々あって、セットも単品も充実。イカの塩辛がおかわり...
    前々から気になっていた塩辛食べ放題の天ぷら屋さん。 とうとう行ってきました。 食券方式です。 ふとみると、食券販売機の近くに塩辛食べ放題ではなくなったというお知らせが貼ってありました、...
    天ぷら定食えびす食堂 波多江店のクチコミ写真1
    最近よく見かける揚げたてのてんぷらを少しずつ持ってきてくれるスタイルです! 無料で一皿イカの塩辛がついてきます ご飯も大中小と三種あり、値段も異なるのでありがたいです!!...
    天ぷら定食えびす食堂 波多江店のクチコミ写真1
    大盛りご飯に天ぷらを楽しみました。イカの塩辛は柚風味で美味しかった。ちょっと鮮度に欠ける感じもしますが、満足です。
    天ぷら定食えびす食堂 波多江店のクチコミ写真1天ぷら定食えびす食堂 波多江店のクチコミ写真2天ぷら定食えびす食堂 波多江店のクチコミ写真3
    あぶらがのったサーモンでした
    天ぷら定食えびす食堂 波多江店のクチコミ写真1
    ひらおのパクリ感は否めませんが、ステーキの天ぷらや、つまんでご卵の天ぷらなど、オリジナリティのある天ぷらがあって、美味しかったです😊
    fpp********さん
    糸島にある天ぷら定食屋です。 カウンター席のみで、揚げたての天ぷらを食べることができます。 駐車場は店舗横にあります。 支払いは券売機で購入しました。...
    jph********さん
    博多風の天麩羅専門店で揚げたてがぐるぐる店員さんが回ってくれて配膳してくれる。あとイカの塩辛がとても旨いね。
    天ぷら定食えびす食堂 波多江店のクチコミ写真1
    前のレビューを書いた時にはご飯が品切れで食べられなかったのでまた来ました。今回はご飯がありました
    天ぷら定食えびす食堂 波多江店のクチコミ写真1
    少し古い感じ 行った時はお米が切れててお米は食べれなかったです 天ぷらはサクサクしてて美味しかった
    Sizukanarudonさん
    JR波多江駅徒歩5分産の宮交差点前にあるえびす食堂は事前に券売機で食券を買って食べるスタイルです。漬物とイカの塩辛は食べ放題で天ぷらはサクサクでいいです
    天ぷら定食えびす食堂 波多江店のクチコミ写真1
    今日は天ぷら~ 寒い~
    まつしまさんさん
    とても良いシステムなので安心して利用出来ます。座った途端の、お漬物や塩辛を食べながら、揚げたての天麩羅を待つ時の幸せ感は最高です。勿論のこと美味しくボリューム満点です。
    oor478625さん
    昼も夜も並びました。しかし、あつあつの天ぷらがとても美味しく、並んだ甲斐がありました。寒い日におすすめです。
    dni********さん
    珍しい、お肉の天ぷらがありました。時間によっては人が多くて賑やかです。 天ぷらはとても美味しいです。
    pipikoさん
    お昼頃に行ったらお客さんが沢山並んでいました。 揚げたての天ぷらを食べることができるので、とても美味しかったです。
    iesken202108さん
    揚げたての天ぷらを食べるならこちらをどうぞ。平日のお昼時に伺いましたが12時前は比較的混んでいませんでしたが12時頃より客は増えていました。 揚げたてなので抜群に美味しいです。...
    えびす食堂さんの天ぷら、ステーキの天ぷら🥩肉汁でてとても美味しいです♪また行きます♪
    肉の天ぷらが美味しい。ステーキが天ぷらになってます♪イカの塩辛は好き好きです。
    ぐしけん333さん
    天ぷら定食えびすの波多江店です。 揚げたての天ぷらをバットに入れてくれます。 個人的には天ぷら平尾の方が好きです。