クチコミ : 韓風ダイニング えびす(カンフウダイニングエビス) [千葉県八千代市ゆりのき台/焼肉]

カンフウダイニングエビス

[ 船橋 / 八千代中央駅 ] 焼肉 / 牛タン料理 / ホルモン / 韓国料理、朝鮮料理 / ラーメン

51/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
平均予算1000円~

韓風ダイニング えびすのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 同期会で使用しましたが、店内も意外と落ち着いた雰囲気で良かったです。

同期会で使用しましたが、店内も意外と落ち着いた雰囲気で良かったです。 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2017/10/07

情報提供元:Retty

• カルビ定食。都内の焼肉屋さんに負けないお肉の品質。

カルビ定食。都内の焼肉屋さんに負けないお肉の品質。 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2017/05/31

• 普通、

普通、 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2017/02/22

• お肉が美味しい

ここのお肉はとても柔らかいです!また脂も乗っているのでさらに美味しい!分煙もされているので、家族にもオススメ 続きを読む>>

投稿者: なおさん 投稿日: 2014/06/18

情報提供元:ホットペッパーグルメ

• 全然違う・・・・

広告を見て、それを信じて行ったので愕然・・・。 「焼き肉屋さん」ではなく、食べ放題や行楽地で出てくる「バーベキュー」みたいなものでした。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/07/20

• もう行かないと思います。

八千代方面に行くことがあったので、そのあたりでいいとこはないかな?と思ってホームページを見て行きました。 お店もきれいそうだったし。 実際に外からお店を見てもいい感じでした。 食事もおいしかったで... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/03/19

• 100ポイントで特製サーロインと交換!

先日念願の会員ポイントが100ポイントに達成しました。 早速特製サーロインステーキと交換し堪能しました。 特製ということだけあり、脂ののり具合は良く、さっと軽く炙る程度で舌でのとろけ具合は最高でし... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/08/03

• 残念

徒歩圏内だからたまに行くんですが、何度行っても生ビールがぬるい。焼肉にはビールでしょー。冷たくなくてどーすんの?本当に残念。開店当初に行った時から変わらず毎回同じことを思います。それから、接客もあ... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/05/27

• いまいちでした。

脂が悪い肉が多くこれで特上?っていう感じでした。 八千代だから成り立つ店かなと感じました。 この値段を出せば都内でももう少しいい肉が食べられると思います。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/07/26

• 美味です。

美味しかったです。雰囲気も良いですし、焼肉を食べるのにここら辺にきた時は寄ろうかと思います。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/06/08

• リニューアルオープン

お薦めは、トロタン塩。わさび醤油で。軽く炙るだけの和風焼きも。テグタンや冷麺も病みつきになること間違いなし。カウンターもあります。一人でも利用できるところがうれしい。 続きを読む>>

投稿者:nyu*****さん 投稿日:2007/02/22