炭火イタリアン Azzurro520 成田店

炭火イタリアン Azzurro520 成田店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

成田駅から歩いて新勝寺へ行く参道に入ると程なくあるお店です。 お酒のメニューも充実したおり、客層も大人の雰囲気でカジュアルながらも落ち着いて飲めます。 お肉のメニューがとても美味しいの...
    イタリアンバー、お酒も種類豊富、食事もその日のおすすめや定番もあり、サーブも早い。
    千葉県産の食材を使ったメニューが豊富。 どれも食べ応えありました。肉も魚も選べて美味しかった。は
    炭火イタリアン Azzurro520 成田店のクチコミ写真1炭火イタリアン Azzurro520 成田店のクチコミ写真2炭火イタリアン Azzurro520 成田店のクチコミ写真3炭火イタリアン Azzurro520 成田店のクチコミ写真4
    とてもカジュアルな雰囲気の店
    お通しでムール貝とほたての蒸し焼きが出てきて、最高。ワインの種類も豊富!お店も大きくて、席の種類も多め。ちょっと暗い感じで雰囲気も良いのでデートにも使える
    他のお客様もいなかったためか店員さん同士の和気藹々としたお喋りに少しがっかり。お店のオシャレな感じに居酒屋のようなノリが見えたので本当残念。あと、次の日は仕事だからと肉に合わせたワイン...
    開店時間に行くと人も少なく落ち着いた雰囲気ですが、混み合ってくるとわいわいと楽しい雰囲気になります。 オシャレな感じで、女子会などにオススメです。
    おしや
    やかりちゃんさん
    とてもオシャレな居酒屋です!友達や大事な人との食事がより、楽しく過ごせます!サプラケーキも大きく1度お願いしましたが、喜んでくれて楽しい思い出になりました!!
    しろくまどんさん
    参道の駅から近くで、おしゃれなバルの雰囲気です。お料理もドリンクも美味しかったです。店員さんも感じが良く、気配りのある接客で良いお店でした。
    おすすめ
    人気、人多い。
    スペインバルっぽい雰囲気でタパスもある。デザートがおいしい。飲み物は氷が大量に入れられてるのでワインとかの方がいいです。
    生ハムは風味があまり感じられなかった。ソーダ割りのお酒を頼んだら中身がほぼ氷で、言うかどうか悩んだ。
    つぶつぶみかんさん
    店内の雰囲気は、少し落ち着いた照明でおしゃれでした。オープンキッチンな所もいいですね。メニューについて質問したら、分かりやすく説明してくれました。ドリンクもフードも種類がたくさんありま...
    おしゃれで明るく、夜でも入りやすい。 店内のディスプレイもこだわりを感じる。
    とべたろうさん
    ワインの種類も豊富です。アスパラガスの大きさにはびっくりしました。 駅から近いのでアクセスも文句なしですね
    Y.Yさん
    生ハム4種が食べ比べできて美味しかったです。お肉の盛り合わせも柔らかく美味しかったです。他にもお洒落なメニューが沢山あったのでまた行きたいです。
    いつ行っても賑やかで店員も活気がある。 全体的に肉が旨い。
    かしこまって無いとこが、いいね。 熟成肉も美味しいし。