かがやき骨盤整体院 西中島南方
かがやき骨盤整体院 西中島南方の代表写真10

かがやき骨盤整体院 西中島南方

整体営業時間外
    ave********さん
    鍼治療でいつもお世話なってます。 鍼の先生が抜群に上手で頼りがいのある方です。 痛く感じないですし心地よいです。
    鈴鹿朋美さん
    いつもお世話になってます。 子ども連れてくことが多いですが、親切に対応して下さり感謝しています。
    spe********さん
    遅くまでやってるので会社帰りに重宝しています。ずっと肩の痛みに苦しんで来ましたが通院してから痛みが和らいでます。
    akm********さん
    ぎっくり腰になり来院しました。素早く対応して頂き助かりました。先生は若い人が多いが、しっかりしてるから任せられます。院内も綺麗でこれからも通おうと思います!
    may********さん
    腰痛で行きましたが自分の姿勢にびっくりしました… 今は骨盤矯正してトレーニングも頑張ってます! すごい綺麗でいつも楽しい会話をさせてもらってます♪
    hiroさん
    昔からの肩こりが数回の猫背矯正でかなり改善されました! 仕事中に出てた頭痛も最近は全く出なくなり助かりました!
    zah********さん
    仕事の合間に通っています。駅からも近くて通いやすいです。デスクワークで肩こりと腰痛に悩んでいましたがかなり改善されてきました!これからもよろしくお願いします。
    ozy********さん

若いけどすごい

清潔感ある新しい院内で、問診は個室でしてもらい、痛みの原因や姿勢の分析もしっかりしてくれる。先生は若い人が多いが、しっかりしてるから任せられる。料金や治療メニューもやりやすい形で提案し...
    ysk********さん
    院内はとても綺麗で清潔感があります。 治療メニューも豊富で、その中から自分に合ったものをしっかりと提案して頂けます。 気になっていた姿勢も改善されました!