リキリキデリ

リキリキデリ

ハワイ料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• デート・記念日向き

ハワイのメジャーな料理が食べられるます。 だいぶ老朽化が目立ち、以前の華やかさがなくなった感じ。
    thr********さん
    前にウエディングの2次会で利用しました! 2時間飲み放題付きでした スタッフの方も親切で満足でした!
    coa********さん
    景色が良く、ロコモコやステーキが美味しいのでシーズンに1回は通ってます 茅ヶ崎始めての友人を連れていくと喜ばれます バーガーおすすめです
    料理がおいしくないです。 量も少ないのに提供時間も長すぎました。 場所はいいのに料理のクオリティーが低すぎて勿体無いです。
    海が近いので2階からの景色が最高です!!ハワイアンな雰囲気も素敵✨
    リキリキデリのクチコミ写真1
    海岸沿いで海も見える2階席がオススメです。 スタッフの方も、アロハを着てハワイアン🌺な感じが良いです! 昔から茅ヶ崎にある老舗って雰囲気!
    海の景色を見ながら屋外で食べることも可能。
    リキリキデリのクチコミ写真1
    大好きな海辺の店 ハワイアンレストランです お店の人、みんないい人ばかりです
    リキリキデリのクチコミ写真1リキリキデリのクチコミ写真2リキリキデリのクチコミ写真3リキリキデリのクチコミ写真4リキリキデリのクチコミ写真5リキリキデリのクチコミ写真6リキリキデリのクチコミ写真7
    パピコさん
    サザンビーチに行った際に子供がトイレと言い出して困っていたところ、こちらのお店を見つけてトイレをお借りしました。快くお貸しいただき感謝しています。ありがとうございました! 満腹で立ち寄...
    海沿いで2階席は景色もよく、海を見ながらオシャレランチ^_^
    タモさんさん
    有名なお店ですね。花火のときにはかなり混雑するでしょう。室内から見ることができると思います。ハンバーグを食べましたが美味しかったです。
    リキリキデリのクチコミ写真1
    なんか前に行った時と味もメニューも変わった? と言う感じがしました 以前行ったときは 平日のランチでも満員になっていたりしたのですが 今回はガラガラ そしてお料理もちょっと残念な お...
    ミーヤさん
    134号沿いにあります。海が見えて景色は良いです。駐車場は正面と横にあります。オーダーしてから食事が出てくるのが遅い。
    yukiさん
    海が見えるのがとても良いです。ハワイアン料理もとても美味しくロケーションもよく大満足でした。また行きたいです
    Askさん
    ハワイアン料理が食べたくなったら、ここ! ボリューム満点で、味も美味しくて、メニューも豊富で、毎回迷ってしまいます笑
    yos********さん
    お店は2階にあって海への見晴らしが素晴らしいです。よせる波返す波を見てるだけでほっとくつろぐことが出来ます。駐車場あり。平日に行くのがおすすめです。
    海を見ながら一人で来るもよし、みんなで楽しみながらランチするもよし。  オールマイティーに活用しています。 お店の方もとても親切ですよ♡
    sun********さん
    立地、景色、雰囲気もいいのになぜかいつも空いてます。値段はやや高めに感じますが美味しいです。 夜は雰囲気もよくデートにオススメです。
    湘南にあるお店です。ハワイアン料理を食べながら湘南の海を眺められます。
    リキリキデリのクチコミ写真1
    子連れでいける!