チクテベーカリー
チクテベーカリーの代表写真10

チクテベーカリー

ベーカリー営業時間外

• 行列ができるお店

• こぢんまりとした雰囲気

サンドイッチが人気でいつも大行列です
    しちゃんさん
    美味しい。大好きです。ハード系のパンってこんなに美味しいんだって、教えてくれたお店。いつも沢山買って冷凍して分けて食べてます。なくなるとまたすぐに買いに行きたくなってしまう。 ただ....
    グリーンレーズンの食パンが売り切れていて残念 対面で1組ずつ取ってくれる方式なので並んでいる時はかなり待つので駐車場の数にも限りがあります。時間に余裕がある時でないと行けないです。
    ※今回は列が、無くすぐに購入出来ました ・多くのパンはガラスケースの中にあり  欲しいパンを伝えると、店員さんが籠に  とった後紙袋に入れてくれます ーー2021/4訪問時の引用ーー...
    平日ですが並んでいました。その日事に種類が違ったりするのでほしいパンがあるときは確認したほうがいいです。食パンはすぐ売れてしまうので早めに行ったほうがいいです。
    どのパンもサクサクで、とても美味しく、常に行列の人気店。 午後を過ぎると売り切れのパンがで始まるので、行くなら午前中が狙い目。
    とても人気のあるパン屋さんです。
    とにかく並んでます。夏は並ぶところに日陰のないところが多いので「帽子・日傘・水分」など必須です。土曜日13:00過ぎに来店し、10数組の列。一組3分くらいの買い物で40分近く並びました...
    ・今回も行列でした ・味も以前と変わらず良かったです ・撮影の許可はすぐに貰えました ・多くのパンはガラスケースの中にあり  欲しいパンを伝えると、店員さんが籠に  とった後紙袋に入れ...
    チクテベーカリーのクチコミ写真1チクテベーカリーのクチコミ写真2チクテベーカリーのクチコミ写真3チクテベーカリーのクチコミ写真4チクテベーカリーのクチコミ写真5
    南大沢三丁目商店街にある行列するパン屋さんです駐車場🅿有ります ハード系のパンのサンドイッチがたくさんありました
    とももん2さん
    初めて伺いました。良い意味でパン対しての意識の高さから生まれるパンは見た目はシンプルでも味は上質なものでした。ハードタイプがとても充実してます。
    いつも行列が出来ています。日曜日だからなのか皆さん開店前から並んでいるのでびっくり! 今朝は早くに行く事ができたのでサンドイッチ類を買う事が出来てよかった〜(*^▽^*)勿論とても美味...
    ハード系のパン屋。初めて買いました。
    商店街の中、長い行列が… 名物パン屋です
    美味しかった!!!
    チクテベーカリーのクチコミ写真1
    ***さん
    とにかくおしゃれなパンが多くて種類も豊富です。食パンは外は食べ応えがあり中はもっちりしていて毎日食べたくなるようなクセになる味わいでした。
    おけらかのんさん
    美味しいパン屋さんです。かなりの評判があり、まず並ぶこと間違いなし。それでも充分なほどの価値があります。
    ohs********さん
    南大沢にある有名なパン屋さんです。開店1時間前から行列ができています。前にスコーンと数点買ったのですが美味しかったです。
    チクテベーカリーのクチコミ写真1
    開店前から長蛇の列です。 並ぶのを覚悟で来店するが吉ですが回転が早いのでインスタ等で本日のメニューを見て何を買うか考えているとあっという間に自分の順番が来ます。
    土日は1時間以上ならびます。 人気のパン屋さん。 とても美味しい!