トラットリア・ポルチェリーノ

トラットリア・ポルチェリーノ

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

生パスタがサイコーに美味しかった! デザートも小さいかと思っていたらしっかりした大きさだけど美味しくてサラッと食べれました。
    生パスタが美味しかった
    福岡でおすすめのイタリアンで、すごく美味しい。
    隠れ家イタリアンレストラン 駅からは少し離れてます
    ランチのコスパがいい
    何もかも美味しい。
    お店の周りはニンニクの良い香りが漂ってます!土曜日に伺ったのですが、予約で満席でした!
    トラットリア・ポルチェリーノのクチコミ写真1
    この物価高で値上げはしたものの、本当に美味しい。 お気に入りのイタリアン。
    お気に入りのイタリアンのお店で、味もすごく美味しいし、ホールスタッフの奥さんもすごく感じが良い。 何回も行ってて、人にもおすすめしたいお店。
    店員さんの感じもすごく良いし、味も美味しい。 ランチも値上がりしたけど、でもやっぱり通ってしまうぐらい美味しい。
    トラットリアポルチェリーノ「ミシュランガイドに載ったイタリアン」 ○赤坂駅 徒歩8分 ○テーブル席、ソファ席あり ○メニュー:ランチ(12:00-14:30)、ディナー(18:00-2...
    トラットリア・ポルチェリーノのクチコミ写真1
    接客もすごく良いし、味も美味しい。 何回もリピートしているお店。
    福岡で1番美味しいイタリアンでお気に入りのお店です。 ランチのコスパも良くて、コロナで値上げしたけど、それでもコ他店に比べてもコスパ良いし、何より美味しい。
    カジュアルでカウンター数席とテーブル3つ位なので直ぐに満席になります。 イカ墨パスタが名物料理の様で、また食べたくなります。口内も黒くならないのでランチでも安心して食べれます。
    👍👍
    トラットリア・ポルチェリーノのクチコミ写真1トラットリア・ポルチェリーノのクチコミ写真2トラットリア・ポルチェリーノのクチコミ写真3トラットリア・ポルチェリーノのクチコミ写真4トラットリア・ポルチェリーノのクチコミ写真5トラットリア・ポルチェリーノのクチコミ写真6
    ※メロ※さん
    おしゃれでいつも人気のレストランです。ランチコースはどれも美味しく大満足です。パスタは生麺に変更してモチモチ感が最高です。
    🙆‍♀️
    美味しい生パスタのお店❤︎
    はるままさん
    パスタ、パン、お肉、ドルチェ、コーヒーor紅茶 2000円のランチ どれも本当に美味しくて感動しました! 麺は乾麺と生麺(+100円)で好みによって選ぶことができます。 店内はカウンタ...
    久しぶりに来店。 今も昔も変わらずの人気店💕 ランチは予約で満員。 店内の雰囲気もお料理も良くて人気店なのも納得👍